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Brotbackmischung eiweißarm PKU
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Brotbackmischung eiweißarm PKU, Bezgluten

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Art.-Nr.:
 H22
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2,99 €
500g (5,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
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glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigkonzentrat für Brot Eiweißarm PKU

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Brotbackmischung eiweißarm PKU von Bezgluten eignet sich ideal für das Backen von traditionellem, glutenfreiem Brot, wie auch zur Herstellung im Backautomaten. Sie lässt sich sowohl für herzhafte als auch für süße Speisen verwenden. Eine schmackhafte, bekömmliche und glutenfreie Alternative zum Weizenmehl!

Bezgluten, der Hersteller glutenfreier Lebensmittel, setzt sich dafür ein, dem Kunden die Differenzierung seiner glutenfreien Diät zu ermöglichen, und die Freude der Küche von Neuem entdecken zu lassen. Die Zubereitung von schmackhaften, glutenfreien Produkten von höchster Qualität steht für Bezgluten an erster Stelle. Oberste Priorität von Bezgluten ist es, für qualitativ hochwertige Produkte ohne Gluten mit hohem Genuß zu garantieren. Viele glutenfreie Artikel eignen sich auch für eine eiweißarme Ernährung und sind somit für Phenylketonurie-Betroffene zusätzlich interessant.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Grundrezept:
1. Alle Zutaten zusammenstellen:
    Pflanzenöl 35g (2 Esslöffel), Wasser 400-450 ml, Brotbackmischung eiweißarm PKU 500g, Zucker ca. 20g (eine große Menge), Salz ca. 5g (eine kleine Menge), Instant-Hefe ca. 7g (ein Beutel)
2. Vorbereitung des Teiges zum Backen:
    Geben Sie die Zutaten in eine Backform in der beschriebenen Reihenfolge. Nicht Hefe über Salz oder Salz über Hefe bestreuen. Hefe und Zucker sollten oben auf das Mehl gelegt werden, so dass die Bestandteile keinen Kontak    mit der Flüssigkeit haben. Die Zutaten sollten bei Raumtemperatur sein, und die Flüssigkeiten sollten etwas wärmer sein, aber nicht mehr als ca. 36 C. Der gut gemischte Teig sollte die Konsistenz von dicker Schlagsahne haben.
3. Backen: Teig wird durch das Setzen des "glutenfrei" Programm und die Farbe der Bräunung bei "dunkel" gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Glucose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E464, Ballaststoffe, Säureregulator: E575, Triebmittel: Natriumcarbonate.

Hergestellt in Polen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1495 kJ / 352 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 86 g
 davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,13 g
Phenylalanin 3,4 mg / 100g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigkonzentrat für Brot Eiweißarm PKU

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Brotbackmischung eiweißarm PKU von Bezgluten eignet sich ideal für das Backen von traditionellem, glutenfreiem Brot, wie auch zur Herstellung im Backautomaten. Sie lässt sich sowohl für herzhafte als auch für süße Speisen verwenden. Eine schmackhafte, bekömmliche und glutenfreie Alternative zum Weizenmehl!

Bezgluten, der Hersteller glutenfreier Lebensmittel, setzt sich dafür ein, dem Kunden die Differenzierung seiner glutenfreien Diät zu ermöglichen, und die Freude der Küche von Neuem entdecken zu lassen. Die Zubereitung von schmackhaften, glutenfreien Produkten von höchster Qualität steht für Bezgluten an erster Stelle. Oberste Priorität von Bezgluten ist es, für qualitativ hochwertige Produkte ohne Gluten mit hohem Genuß zu garantieren. Viele glutenfreie Artikel eignen sich auch für eine eiweißarme Ernährung und sind somit für Phenylketonurie-Betroffene zusätzlich interessant.

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Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Grundrezept:
1. Alle Zutaten zusammenstellen:
    Pflanzenöl 35g (2 Esslöffel), Wasser 400-450 ml, Brotbackmischung eiweißarm PKU 500g, Zucker ca. 20g (eine große Menge), Salz ca. 5g (eine kleine Menge), Instant-Hefe ca. 7g (ein Beutel)
2. Vorbereitung des Teiges zum Backen:
    Geben Sie die Zutaten in eine Backform in der beschriebenen Reihenfolge. Nicht Hefe über Salz oder Salz über Hefe bestreuen. Hefe und Zucker sollten oben auf das Mehl gelegt werden, so dass die Bestandteile keinen Kontak    mit der Flüssigkeit haben. Die Zutaten sollten bei Raumtemperatur sein, und die Flüssigkeiten sollten etwas wärmer sein, aber nicht mehr als ca. 36 C. Der gut gemischte Teig sollte die Konsistenz von dicker Schlagsahne haben.
3. Backen: Teig wird durch das Setzen des "glutenfrei" Programm und die Farbe der Bräunung bei "dunkel" gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Glucose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, E464, Ballaststoffe, Säureregulator: E575, Triebmittel: Natriumcarbonate.

Hergestellt in Polen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1495 kJ / 352 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 86 g
 davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 0,4 g
Salz 0,13 g
Phenylalanin 3,4 mg / 100g
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