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Backmischung Helles Brot
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Backmischung Helles Brot, Seitz

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Art.-Nr.:
 90090059
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2,79 €
450g (6,20 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreies Brot

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Helles Brot von Seitz für ein leckeres glutenfreies Helles Brot. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen Ihnen auch die leckersten Brote im Backautomaten, rechtzeitig angesetzt macht es sich dann ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in diesem Backautomaten keine glutenhaltigen Brote zubereitet werden, da sonst kein glutenfreies Brot mehr darin zubereitet werden kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Guter Service, große Auswahl, faire Preise! Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Backmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept im Backofen: Den Inhalt dieser Packung mit 10 g Trockenhefe mischen. 350 ml lauwarmes Wasser und 30 g zerlassene Margarine oder Öl dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben und mit einem angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 240°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot im unteren Drittel des Ofens ca. 30 Minuten backen, bis es eine braune Kruste hat und das Brot sich von der Form löst. Das Brot in der Backform auskühlen lassen.
Grundrezept im Backautomat: packungsinhalt, 5g Trockenhefe, 350ml kaltes Wasser und 3EL margarine oder ÖL in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrmals aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken des Backbehälters gut durchgemischt ist. Im Programm "glutenfrei", "schnell" oder "kurz" backen. Das Brot in der Form auskühlen lassen.

Variation: Die folgenden Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazumischen.
Karottenbrot: 2 grob geraspelte Karotten (ca. 150g)
Zwiebelbrot: 100g gehackte (geröstete) Zwiebeln
Nussbrot: 75g gehackt (geröstete) Haselnüsse
Schinkenbrot: 50 g gewürfelter Schinken
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/ Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtgkeit und führt dazu , dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt:  450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Teffmehl, Dextrose, Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), Jodsalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose), Backtreibmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1469 kJ / 347 kcal
Fett 2,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 76 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,9 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
 
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreies Brot

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Helles Brot von Seitz für ein leckeres glutenfreies Helles Brot. Und wenn es mal schnell gehen muss, gelingen Ihnen auch die leckersten Brote im Backautomaten, rechtzeitig angesetzt macht es sich dann ganz von alleine. Bitte beachten Sie, dass in diesem Backautomaten keine glutenhaltigen Brote zubereitet werden, da sonst kein glutenfreies Brot mehr darin zubereitet werden kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.

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Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Grundrezept im Backofen: Den Inhalt dieser Packung mit 10 g Trockenhefe mischen. 350 ml lauwarmes Wasser und 30 g zerlassene Margarine oder Öl dazugeben und mit dem Handrührgerät 5 Minuten gut verrühren. Den Teig in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben und mit einem angefeuchteten Teigschaber glatt streichen. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Backofen auf 240°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Brot im unteren Drittel des Ofens ca. 30 Minuten backen, bis es eine braune Kruste hat und das Brot sich von der Form löst. Das Brot in der Backform auskühlen lassen.
Grundrezept im Backautomat: packungsinhalt, 5g Trockenhefe, 350ml kaltes Wasser und 3EL margarine oder ÖL in den Automaten geben. Während des Teigknetens den Automaten mehrmals aufmachen und mit einem Teigschaber sicherstellen, dass der Teig auch in den Ecken des Backbehälters gut durchgemischt ist. Im Programm "glutenfrei", "schnell" oder "kurz" backen. Das Brot in der Form auskühlen lassen.

Variation: Die folgenden Extra-Zutaten nach 5 Minuten rühren und vor dem "Gehenlassen" vorsichtig dazumischen.
Karottenbrot: 2 grob geraspelte Karotten (ca. 150g)
Zwiebelbrot: 100g gehackte (geröstete) Zwiebeln
Nussbrot: 75g gehackt (geröstete) Haselnüsse
Schinkenbrot: 50 g gewürfelter Schinken
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/ Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtgkeit und führt dazu , dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt:  450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Reismehl, Maisstärke, Teffmehl, Dextrose, Emulgator (Sonnenblumen-Lecithin), Jodsalz, Verdickungsmittel (Xanthan, Natrium-Carboxymethylcellulose), Backtreibmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat)

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100g:

Energie 1469 kJ / 347 kcal
Fett 2,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 76 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,9 g
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