PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Backmischung Bauernbrot für Einsteiger
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Backmischung Bauernbrot für Einsteiger, Panista

(4.86/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1111-16
Alle Artikel von Panista
auf Lager, sofort lieferbar
3,89 €
500g (7,78 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot

Beschreibung:
Das glutenfreie Einsteiger Backmischung Bauernbrot von Panista ist eine Backmischung, die auch für den Brotbackautomaten geeignet ist und sich somit fast ganz von selbst bäckt. Damit kommen auch unerfahrene Hobbybäcker in den Genuss eines herrlichen, selbstgebackenen, glutenfreien Bauernbrotes. Das Brot hat einen herzhaft-kräftigen Geschmack und beweist wieder einmal, dass gesunde und glutenfreie Ernährung auch richtig gut schmecken kann!

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und kühl

Zubereitung:
Bauernbrot: 500g Brotbackmischung Bauernbrot, ca. 340-380 ml Mineralwasser, 40g Fett oder Rapsöl
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 500 g Backmischung Bauerbrot, ca. 340-380 ml Mineralwasser, 40 g weiches Fett oder Rapsöl und die Trockenhefe (im Innenbeutel) nur kurz verkneten, bis ein Teig entstanden ist, der ie Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Lasse anschliend den Teig ca. 10 Minuten ziehen und kontrolliere die Konsistenz. Nimm dann etwas Mehl für deine Hände und forme den Teig zu einem Brot oder gib Ihn in eine Backform. Lasse den Teig ca. 20 Minuten ruhen und schiebe das Brot dann in den vorgeheizten Backofen. Damit das Brot schön saftig wird, kannst du ein Gefäß mit Wasser zum Brot in den Backofen stellen. Dann backst du das Brot bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn du auf die Unterseite klopfst, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g 

Brennwert 1336,1 kJ / 319,6 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72,6 g
davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 1,5 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Backmischung für Bauernbrot

Beschreibung:
Das glutenfreie Einsteiger Backmischung Bauernbrot von Panista ist eine Backmischung, die auch für den Brotbackautomaten geeignet ist und sich somit fast ganz von selbst bäckt. Damit kommen auch unerfahrene Hobbybäcker in den Genuss eines herrlichen, selbstgebackenen, glutenfreien Bauernbrotes. Das Brot hat einen herzhaft-kräftigen Geschmack und beweist wieder einmal, dass gesunde und glutenfreie Ernährung auch richtig gut schmecken kann!

In den Produktionsstätten von Panista werden ausschließlich glutenfreie Lebensmittel hergestellt. Für die glutenfreien Mehlmischungen wird hauptsächlich Reismehl und Kartoffelmehl verwendet, aber auch Buchweizenmehl, Teffmehl und Hanf finden ihre Anwendung. Ein Großteil der glutenfreien Backwaren wird nach alten Rezepten aus Großmutters Zeiten gebacken, als es noch keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel gab. Bei Panista wird natürlich gebacken: es werden keine chemischen Stabilisatoren oder Backhilfsmittel und keine Konservierungsmittel, keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe verwendet.

Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und kühl

Zubereitung:
Bauernbrot: 500g Brotbackmischung Bauernbrot, ca. 340-380 ml Mineralwasser, 40g Fett oder Rapsöl
Den Backofen auf 230 Grad vorheizen. 500 g Backmischung Bauerbrot, ca. 340-380 ml Mineralwasser, 40 g weiches Fett oder Rapsöl und die Trockenhefe (im Innenbeutel) nur kurz verkneten, bis ein Teig entstanden ist, der ie Konsistenz eines festen Rührteiges hat. Lasse anschliend den Teig ca. 10 Minuten ziehen und kontrolliere die Konsistenz. Nimm dann etwas Mehl für deine Hände und forme den Teig zu einem Brot oder gib Ihn in eine Backform. Lasse den Teig ca. 20 Minuten ruhen und schiebe das Brot dann in den vorgeheizten Backofen. Damit das Brot schön saftig wird, kannst du ein Gefäß mit Wasser zum Brot in den Backofen stellen. Dann backst du das Brot bei 200 Grad ca. 40-45 Minuten. Klingt das Gebäck hohl, wenn du auf die Unterseite klopfst, ist es fertig gebacken.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Unten

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Kartoffelstärke, Buchweizenmehl, Reismehl, Reiskleie, Zucker, Salz, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat, Verdickungsmittel: Xanthan, LUPINENPROTEIN.

Hergestellt in Deutschland

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g 

Brennwert 1336,1 kJ / 319,6 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 72,6 g
davon Zucker: 3,7 g
Eiweiß: 4,7 g
Salz: 1,5 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

CASA Novo Pristl GmbH
Gaußstr. 4
71691 Freiberg am Neckar
Deutschland

Vertriebsadresse EU: Granny's eFood GmbH
Schweitzerstraße 47
70619 Stuttgart
Deutschland

Bewertungen
Übersicht
(6)
(1)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz