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Glutenfreies Vollkornmehl-Konzentrat
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Glutenfreies Vollkornmehl-Konzentrat, Bezgluten

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Art.-Nr.:
 H25
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3,29 €
500g (6,58 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Vollkornbrot Mehlmischung von Bezgluten ist zum Backen von Vollkornbrot auf die traditionelle Weise oder im Backautomaten optimal geeignet. Beste Zutaten wie Maisstärke, Buchweizen und Maiskeime garantieren einen unbeschwerten und bewussten Genuss. Das ideale Mehl für selbstgemachtes, glutenfreies Vollkornbrot.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Traditionelle Zubereitungsform:
1. Zutaten: 2 Löffel Öl (ca. 20mg), Wasser 450g (Temp. ca. 25°C), Konzentrat 500g, Zucker 20g, Salz ca. 5g, Germ Pulver
2. Zubereitung: Alle Zutaten mixen ca. 10 Min. bis die Masse gleich ist und Konsistenz einer Sahne hat.

3. Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit einem Tuch abdecken und mit Wasser bestreichen, nach ca 40 Min. soll die Masse die eigene Größe verdoppeln. Dann gehts ins vorgeheizte Backrohr, wo sie auch ein Gefäß mit Wasser stellen sollen. Backtemperatur 200-220°C, Backdauer 35-40 Min.

Herstellung im Brotbackautomat:
1. Zutaten: 2 Löffel Öl (ca. 20mg), Wasser 450g (Temp. ca. 25°C), Konzentrat 500g, Zucker 20g, Salz ca. 5g, Germ Pulver
2. Alle Zutaten in die Backmaschine einwerfen. Germ und Zucker am Ende! Das Wasser soll nicht wärmer als 36°C sein. Backen mit glutenfreien Programm.


Inhalt: 500g


Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Leinsamen (12%), Glukose, Buchweizenflocken (4%), Maiskeime (2%), Verdickungsmittel: Guaran, E 464, Ballaststoffe, Säureregulator: E575, Backtriebmittel, Natriumcarbonat.


Hergestellt in Polen.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1564 kJ / 370 kcal
Fett 5,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 77 g
 davon Zucker 6 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,12 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
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Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Vollkornbrot Mehlmischung von Bezgluten ist zum Backen von Vollkornbrot auf die traditionelle Weise oder im Backautomaten optimal geeignet. Beste Zutaten wie Maisstärke, Buchweizen und Maiskeime garantieren einen unbeschwerten und bewussten Genuss. Das ideale Mehl für selbstgemachtes, glutenfreies Vollkornbrot.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehle und Mehlmischungen. Einfach stöbern! Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Traditionelle Zubereitungsform:
1. Zutaten: 2 Löffel Öl (ca. 20mg), Wasser 450g (Temp. ca. 25°C), Konzentrat 500g, Zucker 20g, Salz ca. 5g, Germ Pulver
2. Zubereitung: Alle Zutaten mixen ca. 10 Min. bis die Masse gleich ist und Konsistenz einer Sahne hat.

3. Masse in die vorbereitete Form füllen. Mit einem Tuch abdecken und mit Wasser bestreichen, nach ca 40 Min. soll die Masse die eigene Größe verdoppeln. Dann gehts ins vorgeheizte Backrohr, wo sie auch ein Gefäß mit Wasser stellen sollen. Backtemperatur 200-220°C, Backdauer 35-40 Min.

Herstellung im Brotbackautomat:
1. Zutaten: 2 Löffel Öl (ca. 20mg), Wasser 450g (Temp. ca. 25°C), Konzentrat 500g, Zucker 20g, Salz ca. 5g, Germ Pulver
2. Alle Zutaten in die Backmaschine einwerfen. Germ und Zucker am Ende! Das Wasser soll nicht wärmer als 36°C sein. Backen mit glutenfreien Programm.


Inhalt: 500g


Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
glutenfreie Weizenstärke, Maisstärke, Leinsamen (12%), Glukose, Buchweizenflocken (4%), Maiskeime (2%), Verdickungsmittel: Guaran, E 464, Ballaststoffe, Säureregulator: E575, Backtriebmittel, Natriumcarbonat.


Hergestellt in Polen.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1564 kJ / 370 kcal
Fett 5,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 77 g
 davon Zucker 6 g
Eiweiß 3 g
Salz 0,12 g
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Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
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