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Kürbiskernbrot Backmischung
Kürbiskernbrot Backmischung

MHD: 08.10.2018 | Kürbiskernbrot Backmischung, Food Cottage

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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Sellerie vegetarisch ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreies Kürbiskernbrot mit Kürbiskerndekor

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Kürbiskernbrot Backmischung von Food Cottage ist ohne Zuckerzusatz und lactosefrei. Die Zubereitung des glutenfreien und zuckerfreien Kürbiskernbrotes ist kinderleicht, der Teig wird mit einem haushaltsüblichen Handmixer, unter Zugabe von Frischhefe und Wasser in nur 4 - 5 Minuten hergestellt und nach der Ruhezeit im Haushaltsbackofen, frisch gebacken. Durch die fein abgestimmten Inhaltsstoffe, besitzt das glutenfreie Kürbiskernbrot nach dem Backen eine locker, leichte, gut bestreichbare Krume und eine rösche, knackige Kruste. Durch die hohe Wasseraufnahme, bleibt das Brot lange frisch. Die Backmischung wird mit einer Holzbackform und einem Backpapiereinleger geliefert. Die Teiggröße ist präzise auf die Backform mit dem Backpapiereinleger abgestimmt.

Die Food Cottage OHG wurde von zwei langjährigen Geschäftspartnern der Lebensmittelbranche im Süden Deutschlands gegründet, mit der Prämisse „Kompetenz in glutenfreien Backmischungen, Rohstoffen, Saaten – Kernen und Spezialprodukten“.
Unsere Firmenphilosophie ist sowohl transparent als auch klar, wir beherzigen das „ELG“ Prinzip“: Einfach. Lecker. Gut.
Einfach = Verzicht auf Zusatzstoffe, wo immer möglich, Weil „einfach“ einfach gut ist
Lecker = Feine ausgesuchte Rezepturen, Produkte voller Geschmack
Gut = Ausgewählte Rohstoffe und Zutaten in bester Qualität
Die Auswahl und Herstellung der Produkte erfolgt nach den Grundsätzen der Firmenphilosophie: Der Anwendung von herkömmlichen Anbaumethoden, Rezepturen, und Verfahren. Weniger ist mehr!


Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: 310ml lauwarmes Wasser, 15g Frischhefe; Benötige Materialien: Handmixer oder Küchenmaschine (mit Knethaken), Rührschüssel, Messbecher, Stofftuch zum Abdecken, Teigschaber, Pinsel
Waage

Zubereitung: Backmischung in die Rührschüssel geben, 15g Frischhefe in 310ml lauwarmen Wasser auflösen und hinzufügen. Die Zutaten 4-5 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit verkneten. Den Teig mit Teigschaber aus der Rührschüssel nehmen, zu einem Laib formen und in die Holzbackform mit Backpapier- Einleger geben. Oberseite mit Wasser bestreichen, mit Leinsaatdekor bestreuen und leicht andrücken. Zugedeckt an einem geschützten Ort ca. 30-40 Min gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat. Im vorgeheizten Ofen auf der unteren Backschiene backen. Ober-/Unterhitze: 60 Min. 230°C | Umluft: 60 Min. 220°C; Brot in der Form mind. 4 Std. vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Inhalt: 325g (1x 325g Kürbiskernbrotmischung, 1x 20g Kürbiskerndekor)
            1x Holzbackform
            1x Backpapier-Einleger

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten: 
Maisstärke, Reismehl, 11 % Kürbiskerne, Sesam, Teffmehl, Tapiokastärke, Quinoasauerteig (Quinoamehl, Trinkwasser), Haferfaser, Flohsamenschalen, Volleipulver, Meersalz, Kartoffelfaser, Kakao, Erbsenprotein

Kann Spuren von Nuss- oder Sojaprodukten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1533 kJ / 366 kcal
Fett 10,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 56,6 g
 davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 2,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Food Cottage OHG
Hebelstraße 2a
79425 Bad Bellingen
Deutschland

 
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für glutenfreies Kürbiskernbrot mit Kürbiskerndekor

 

Beschreibung:
Die glutenfreie Kürbiskernbrot Backmischung von Food Cottage ist ohne Zuckerzusatz und lactosefrei. Die Zubereitung des glutenfreien und zuckerfreien Kürbiskernbrotes ist kinderleicht, der Teig wird mit einem haushaltsüblichen Handmixer, unter Zugabe von Frischhefe und Wasser in nur 4 - 5 Minuten hergestellt und nach der Ruhezeit im Haushaltsbackofen, frisch gebacken. Durch die fein abgestimmten Inhaltsstoffe, besitzt das glutenfreie Kürbiskernbrot nach dem Backen eine locker, leichte, gut bestreichbare Krume und eine rösche, knackige Kruste. Durch die hohe Wasseraufnahme, bleibt das Brot lange frisch. Die Backmischung wird mit einer Holzbackform und einem Backpapiereinleger geliefert. Die Teiggröße ist präzise auf die Backform mit dem Backpapiereinleger abgestimmt.

Die Food Cottage OHG wurde von zwei langjährigen Geschäftspartnern der Lebensmittelbranche im Süden Deutschlands gegründet, mit der Prämisse „Kompetenz in glutenfreien Backmischungen, Rohstoffen, Saaten – Kernen und Spezialprodukten“.
Unsere Firmenphilosophie ist sowohl transparent als auch klar, wir beherzigen das „ELG“ Prinzip“: Einfach. Lecker. Gut.
Einfach = Verzicht auf Zusatzstoffe, wo immer möglich, Weil „einfach“ einfach gut ist
Lecker = Feine ausgesuchte Rezepturen, Produkte voller Geschmack
Gut = Ausgewählte Rohstoffe und Zutaten in bester Qualität
Die Auswahl und Herstellung der Produkte erfolgt nach den Grundsätzen der Firmenphilosophie: Der Anwendung von herkömmlichen Anbaumethoden, Rezepturen, und Verfahren. Weniger ist mehr!


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Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: 310ml lauwarmes Wasser, 15g Frischhefe; Benötige Materialien: Handmixer oder Küchenmaschine (mit Knethaken), Rührschüssel, Messbecher, Stofftuch zum Abdecken, Teigschaber, Pinsel
Waage

Zubereitung: Backmischung in die Rührschüssel geben, 15g Frischhefe in 310ml lauwarmen Wasser auflösen und hinzufügen. Die Zutaten 4-5 Minuten auf mittlerer Geschwindigkeit verkneten. Den Teig mit Teigschaber aus der Rührschüssel nehmen, zu einem Laib formen und in die Holzbackform mit Backpapier- Einleger geben. Oberseite mit Wasser bestreichen, mit Leinsaatdekor bestreuen und leicht andrücken. Zugedeckt an einem geschützten Ort ca. 30-40 Min gehen lassen, bis sich der Teig deutlich vergrößert hat. Im vorgeheizten Ofen auf der unteren Backschiene backen. Ober-/Unterhitze: 60 Min. 230°C | Umluft: 60 Min. 220°C; Brot in der Form mind. 4 Std. vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Inhalt: 325g (1x 325g Kürbiskernbrotmischung, 1x 20g Kürbiskerndekor)
            1x Holzbackform
            1x Backpapier-Einleger

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten: 
Maisstärke, Reismehl, 11 % Kürbiskerne, Sesam, Teffmehl, Tapiokastärke, Quinoasauerteig (Quinoamehl, Trinkwasser), Haferfaser, Flohsamenschalen, Volleipulver, Meersalz, Kartoffelfaser, Kakao, Erbsenprotein

Kann Spuren von Nuss- oder Sojaprodukten enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1533 kJ / 366 kcal
Fett 10,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 56,6 g
 davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 9,2 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 2,0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Food Cottage OHG
Hebelstraße 2a
79425 Bad Bellingen
Deutschland

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