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Schnell Brot dunkel ohne Hefe
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Schnell Brot dunkel ohne Hefe, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 369628
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
475g (8,40 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Reisbrot

 

Beschreibung:
Schnelles Dunkles, das ist die glutenfreie Bio-Brotbackmischung ohne Hefe von Bauckhof und sie ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies dunkles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und mit besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 450ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.
1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 50-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 425ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Kürbiskern-Brötchen: Die Schnellbrot-Mischung mit 75g Kürbiskernen und 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit feuchten Händen zu Brötchen formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Nach Wunsch mit Saaten bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC je nach Größe der Brötchen für 25-35 Minuten backen.
Finn-Brötchen (Dunkle Fladen-Brötchen): Die Schnellbrot-Mischung mit 450ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Nach Belieben 75g Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne oder Walnussbruch) zusätzlich in den Teig geben. Den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10cm Durchmesser und 2-3cm Dicke formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.

Inhalt: 475g
Fühllstand technisch bedingt.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 29%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 14%, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß* 4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1401 kJ / 331 kcal
Fett 1,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 4,6 g
Eiweiß 5,7 g
Salz 2,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Backmischung für Reisbrot

 

Beschreibung:
Schnelles Dunkles, das ist die glutenfreie Bio-Brotbackmischung ohne Hefe von Bauckhof und sie ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies dunkles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und mit besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Mehlen und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 450ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.
1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 50-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 425ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Kürbiskern-Brötchen: Die Schnellbrot-Mischung mit 75g Kürbiskernen und 450ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit feuchten Händen zu Brötchen formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Nach Wunsch mit Saaten bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC je nach Größe der Brötchen für 25-35 Minuten backen.
Finn-Brötchen (Dunkle Fladen-Brötchen): Die Schnellbrot-Mischung mit 450ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Nach Belieben 75g Kürbiskerne (oder Sonnenblumenkerne oder Walnussbruch) zusätzlich in den Teig geben. Den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10cm Durchmesser und 2-3cm Dicke formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.

Inhalt: 475g
Fühllstand technisch bedingt.

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 29%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 14%, Maismehl*, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), schwarzer Reisgrieß* 4%, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan, Kakao*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1401 kJ / 331 kcal
Fett 1,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 71 g
 davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 4,6 g
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Duhenweitz 4
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