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Schnell Brot hell ohne Hefe
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Schnell Brot hell ohne Hefe, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 369538
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
475g (8,40 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Brotbackmischung Schnelles Helles ohne Hefe von Bauckhof ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies helles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und in bester Bio-Qualität!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 475ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.
So einfach geht´s:
1. Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 475ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 55-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Pizzabrot: Die Schnellbrot-Mischung mit 475ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. 200g Tomatenmark auf dem Teig verstreichen, mit Kräutern der Provence oder Oregano und 200g geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für ca. 20-30 Minuten backen.
Variation: 50g klein geschnittene Oliven, 50g getrocknete Tomaten und 1 Teelöffel Kräuter der Provence unter dem Teig mischen.
Tipp: Das Pizzabrot eignet sich in Streifen geschnitten gut als Partygebäck fürs kalte Buffet oder zum Grillen. Dazu passt ein Dip.

Inhalt: 475g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 35%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 13%, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1427 kJ / 337 kcal
Fett 2,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 2,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Brotbackmischung Schnelles Helles ohne Hefe von Bauckhof ergibt im Handumdrehen ein leckeres, hefefreies helles Brot mit ca. 800g. Das Backen geht kinderleicht und in nur 1 Stunde ist das Brot fertig: Einfach nur Wasser mit der Mehlmischung verrühren. Der Teig muss nicht mehr gehen, sondern kann direkt in den Ofen geschoben werden. Nach nur 60 Minuten ist das glutenfreie Brot fertig! Ganz ohne Brotbackautomat und in bester Bio-Qualität!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Auf der hauseigenen separaten Mini-Mühle wird ausschließlich glutenfreies Getreide zu glutenfreiem Vollkornmehl vermahlen. Sie steht in geschützten Räumlichkeiten, so dass Verunreinigungen mit glutenhaltigen Getreidestäuben ausgeschlossen werden können. In einer separaten glutenfreie Mischanlage stellt Bauckhof die Zutaten für die glutenfreien Rezepturen zusammen.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bauckhof finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Bitte kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Sie geben nur noch 475ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800g Brot.
So einfach geht´s:
1. Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gasstufe 4).
2. Die Schnellbrot-Mischung in 475ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren.
3. Nicht gehen lassen!!!
4. Den Teig sofort in eine gefettete Kastenform (25 x 10 cm) füllen.
5. Von oben mit Wasser glatt streichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben.
6. Das Brot bei 225°C für 55-60 Minuten backen.
7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.
Im Brotbackautomaten: Hefebrot: Zuerst 450ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.
Pizzabrot: Die Schnellbrot-Mischung mit 475ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. 200g Tomatenmark auf dem Teig verstreichen, mit Kräutern der Provence oder Oregano und 200g geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200ºC für ca. 20-30 Minuten backen.
Variation: 50g klein geschnittene Oliven, 50g getrocknete Tomaten und 1 Teelöffel Kräuter der Provence unter dem Teig mischen.
Tipp: Das Pizzabrot eignet sich in Streifen geschnitten gut als Partygebäck fürs kalte Buffet oder zum Grillen. Dazu passt ein Dip.

Inhalt: 475g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* 35%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 13%, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan.
*aus kontrolliert biologischem Anbau 

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1427 kJ / 337 kcal
Fett 2,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 6,0 g
Salz 2,4 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

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Duhenweitz 4
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