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Vollkornmischung für dunkles Brot
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Vollkornmischung für dunkles Brot, Bezgluten

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Art.-Nr.:
 K372
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3,19 €
500g (6,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Vollkornmischung für dunkles Brot von Bezgluten, gelingt immer und schmeckt wunderbar saftig und locker. Sie werden überrascht sein, wie gut es schmeckt und wie einfach es zu verarbeiten ist. Diese Backmischung ist nicht nur geschmacklich hervorragend sondern auch zu 100% frei von Gluten, laktosefrei und in bester Bio-Qualität... das lieben nicht nur Zöliakie-Betroffene.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:

Zubereitungsempfehlung: 500g glutenfreies Vollkorn-Brotteig Konzentrat, 0,5 Teelöffel Salz (5g), 0,5 Teelöffel Zucker (8g), 7g Hefepulver, 500 ml Warmwasser, 3 Löffel Öl (20g)

Das Päckchen in das Geschirr schütten, Salz hinzugeben und vermischen. Dann Zucker und Hefe hinzugeben, Wasser (Temperatur ungefähr 26°C) und Öl eingießen. Alle Zutaten mit einem Löffel genau zu einer homoganen Masse verrühren. Den Teig in die Backform einlegen, mit einem Lappen zudecken und für zirka 30 Minuten bei Raumtempratur (ok. 20°C) gehen lassen. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, ist die Oberseite des Brotes mit Öl zu bestreichen. Die Backform in den vorher erhitzen Backofen stecken und bei einer Temperatur von 180°C zirka 40-45 Minuten backen. Während des Backens ist der Backofen geschlossen zu halten. Wenn das Brot fertig gebacken wurde, ist es aus der Backform heraus-zunehmen und abkühlen zu lassen. Empfohlene Größe der Backform 27 cm x 12 cm. Es wird empfohlen, den Backvorgang in einem Ofen ohne Umluft durchzuführen.

Inhalt: 500g


Mindestens haltbar bis: siehe Frontseite oben

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Reiskleie mit Keimen (6%), Leinsamenmehl, Ballaststoffe, Sonnenblumenkernmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: E 464, Guarkernmehl, Sonnenblumenkerne (3%), Säureregulator: E 575, Carobpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Hergestellt in Polen.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1550 kJ / 367 kcal
Fett 4,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 73 g
 davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,25 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
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Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Vollkornmischung für dunkles Brot von Bezgluten, gelingt immer und schmeckt wunderbar saftig und locker. Sie werden überrascht sein, wie gut es schmeckt und wie einfach es zu verarbeiten ist. Diese Backmischung ist nicht nur geschmacklich hervorragend sondern auch zu 100% frei von Gluten, laktosefrei und in bester Bio-Qualität... das lieben nicht nur Zöliakie-Betroffene.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Die besten glutenfreien Mehle und Mehlmischungen. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:

Zubereitungsempfehlung: 500g glutenfreies Vollkorn-Brotteig Konzentrat, 0,5 Teelöffel Salz (5g), 0,5 Teelöffel Zucker (8g), 7g Hefepulver, 500 ml Warmwasser, 3 Löffel Öl (20g)

Das Päckchen in das Geschirr schütten, Salz hinzugeben und vermischen. Dann Zucker und Hefe hinzugeben, Wasser (Temperatur ungefähr 26°C) und Öl eingießen. Alle Zutaten mit einem Löffel genau zu einer homoganen Masse verrühren. Den Teig in die Backform einlegen, mit einem Lappen zudecken und für zirka 30 Minuten bei Raumtempratur (ok. 20°C) gehen lassen. Wenn der Teig sein Volumen verdoppelt hat, ist die Oberseite des Brotes mit Öl zu bestreichen. Die Backform in den vorher erhitzen Backofen stecken und bei einer Temperatur von 180°C zirka 40-45 Minuten backen. Während des Backens ist der Backofen geschlossen zu halten. Wenn das Brot fertig gebacken wurde, ist es aus der Backform heraus-zunehmen und abkühlen zu lassen. Empfohlene Größe der Backform 27 cm x 12 cm. Es wird empfohlen, den Backvorgang in einem Ofen ohne Umluft durchzuführen.

Inhalt: 500g


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Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):


Zutaten:
Maisstärke, Reiskleie mit Keimen (6%), Leinsamenmehl, Ballaststoffe, Sonnenblumenkernmehl, Dextrose, Verdickungsmittel: E 464, Guarkernmehl, Sonnenblumenkerne (3%), Säureregulator: E 575, Carobpulver, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat


Hergestellt in Polen.

Nährwertangaben pro 100g (ca.):

Brennwert 1550 kJ / 367 kcal
Fett 4,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 73 g
 davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,25 g
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Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
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