PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
KOMEKO Kuchenglück
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


KOMEKO Kuchenglück, Komeko

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 KRF4003
Alle Artikel von Komeko
auf Lager, sofort lieferbar
4,99 €
500g (9,98 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:

Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, gemahlen nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrgkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält.

Egal ob egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe.

Ersetzen Sie in Rezepten Weizenmehl 1:1 mit KOMEKO und genießen Sie glutenfrei! KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Marmorkuchen mit KOMEKO Kuchenglück
Zutaten: 200g Butter, 240g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Msp. Zitronenschale, 3-4 Tr. Vanillearoma, 6 Eier, 1 Prise Salz, 280g KOMEKO Kuchenglück, 1/2 Pck. Backpulver, 100 ml Milch, 20g Kakao

Zubereitung: Butter mit 140g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleext schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je 1 min. einrühren. Eiweiß mit salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. KOMEKO Kuchenglück mit Backpulver vermengen. Mehlmischung, Milch und Eischnee unter die Masse heben. Teig halbieren. Hälfte des Teiges mit Kakao verrühren. Hellen Teig in die gefettete Gugelhupfform geben, dunklen Teig darauf verstreichen. Mit einer Gabel durch den Teig fahren, sodass ein Marmormuster entsteht. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze 50-60 min. bachen, auskühlen und mit Puderzucker bestreuen.

Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan.

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz < 0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

KOMEKO GmbH

Venusberg 16

20459 Hamburg

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:

Die ausgesuchten Reis-Mischungen von japanischen Experten, gemahlen nach alter Tradition, machen KOMEKO einzigartig. Es weist eine besondere Klebrgkeit auf, obwohl es von Natur aus keinerlei Spuren von Gluten enthält.

Egal ob egal ob Marmorkuchen, Biskuit oder Kekse, KOMEKO lässt sich mit Leichtigkeit verarbeiten, ohne zusätzliche Mehle, Stärken oder andere Zusatzstoffe.

Ersetzen Sie in Rezepten Weizenmehl 1:1 mit KOMEKO und genießen Sie glutenfrei! KOMEKO ist mit seinen Eigenschaften einzigartig im Markt und nicht vergleichbar mit herkömmlichen Reismehlen, da es mit nur einer Zutat – 100% Reismehl – auskommt und trotzdem backfähig ist. Es ist also kein Mischen mit Bindern wie Xanthan, Guarkernmehl, etc. mehr nötig, was die glutenfreie/weizenfreie Ernährung enorm erleichtert. Die besonderen Eigenschaften von KOMEKO ergeben sich aus einer Mischung von hochwertigen japanischen Reissorten. Für die 3 KOMEKO Mehle wurden unterschiedliche Mischungen entwickelt um die gewünschten Backergebnisse zu erreichen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich begeistern!

KOMEKO - pur ohne Zusätze genießen! In einem traditionellen Familienbetrieb im Süden Japans werden ausgewählte japanische Reissorten gemischt und zu qualitativ hochwertigen Reismehlen vermahlen. Durch die besondere Verarbeitung der Reiskörner entstehen die einzigartigen KOMEKO Mehle, welche glutenfreie Backwaren außergewöhnlich machen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Beispielrezept: Marmorkuchen mit KOMEKO Kuchenglück
Zutaten: 200g Butter, 240g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Msp. Zitronenschale, 3-4 Tr. Vanillearoma, 6 Eier, 1 Prise Salz, 280g KOMEKO Kuchenglück, 1/2 Pck. Backpulver, 100 ml Milch, 20g Kakao

Zubereitung: Butter mit 140g Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Vanilleext schaumig schlagen. Eigelb einzeln hinzugeben und je 1 min. einrühren. Eiweiß mit salz steif schlagen, nach und nach den restlichen Zucker einrieseln lassen. KOMEKO Kuchenglück mit Backpulver vermengen. Mehlmischung, Milch und Eischnee unter die Masse heben. Teig halbieren. Hälfte des Teiges mit Kakao verrühren. Hellen Teig in die gefettete Gugelhupfform geben, dunklen Teig darauf verstreichen. Mit einer Gabel durch den Teig fahren, sodass ein Marmormuster entsteht. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Ober-/ Unterhitze 50-60 min. bachen, auskühlen und mit Puderzucker bestreuen.

Inhalt: 500g

Mindest haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Reismehl.

Kann Spuren von Soja enthalten.


Hergestellt in Japan.

Nährwerte pro 100g:                          

Brennwert 1541 kJ / 363 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 80,8 g
 davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 6,7 g
Salz < 0,025 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

KOMEKO GmbH

Venusberg 16

20459 Hamburg

Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Schreiben Sie die erste Bewertung zu , Komeko
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie