PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Backmischung Brownies
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Backmischung Brownies, Seitz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 90090046
Alle Artikel von Seitz
auf Lager, sofort lieferbar
4,29 €
400g (10,73 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Vollkornbackmischung für dunklen Rührkuchen glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Brownies von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz leckere, saftige  und glutenfreie Brownies, füllen Sie den Teig in eine Backform oder eine Gugelhupffprm für einen glutenfreien Schokokuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: 
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 

Grundrezept mit Ei: Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 200 g weiche Butter schaumig rühren und nacheinander 2 Eier und 125 ml Milch langsam unterrühren. Die Brownie-Mehlmischung unterheben und die Masse in einer gefetteten Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.

Grundrezept ohne Ei: Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brownie-Mehlmischung in eine Schüssel geben, 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl (oder 100g pürierte Bananen), 100 ml Sonnenblumenöl und 100 ml Mandel-/ Nuss-/ Sojamilch oder Wasser zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in eine gefettete Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.

Schoko-Muffins: Die Brownie-Mehlmischung mit 4 Eiern, 200g  weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca 15 Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Schokokuchen: Wie Schokomuffins. Die Masse in eine Kastenform (ca. 26 cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175 °C ca.60 Minuten backen.

Variationen: 
Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterrühren.
Die Fruchtigen: 1 kleines Glas kirschen hinzufügen.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (37%), Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter (Rohrohrzucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Kakaopulver*, Hirsevollkornmehl* (4%), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hann Spuren von Milchprotein enthalten.

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1648 kJ / 390 kcal
Fett 5,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 76 g
 davon Zucker 44 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,19 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Vollkornbackmischung für dunklen Rührkuchen glutenfrei

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Brownies von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz leckere, saftige  und glutenfreie Brownies, füllen Sie den Teig in eine Backform oder eine Gugelhupffprm für einen glutenfreien Schokokuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: 
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 

Grundrezept mit Ei: Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. 200 g weiche Butter schaumig rühren und nacheinander 2 Eier und 125 ml Milch langsam unterrühren. Die Brownie-Mehlmischung unterheben und die Masse in einer gefetteten Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.

Grundrezept ohne Ei: Den Backofen auf 175 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brownie-Mehlmischung in eine Schüssel geben, 2 gestrichene Teelöffel Johannisbrotkernmehl (oder 100g pürierte Bananen), 100 ml Sonnenblumenöl und 100 ml Mandel-/ Nuss-/ Sojamilch oder Wasser zugeben und zu einer glatten Masse verrühren. Die Masse in eine gefettete Backform (ca. 20 x 20 cm) verteilen und glatt streichen. Auf einer mittleren Schiene ca. 20-25 Minuten backen und anschließend in der Backform gut auskühlen lassen. In Stücke schneiden und genießen.

Schoko-Muffins: Die Brownie-Mehlmischung mit 4 Eiern, 200g  weicher Butter, 2 Teelöffeln Backpulver und 50g Stärke verrühren. Die Masse in ca 15 Muffinförmchen verteilen und bei 175 °C ca. 20-25 Minuten backen.

Schokokuchen: Wie Schokomuffins. Die Masse in eine Kastenform (ca. 26 cm) oder Gugelhupfform füllen und bei 175 °C ca.60 Minuten backen.

Variationen: 
Double-Chocolate: 100g Schokotropfen oder gehackte Schokolade dazugeben.
Der Klassiker: 120g gehackte Walnüsse unterrühren.
Die Fruchtigen: 1 kleines Glas kirschen hinzufügen.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reisvollkornmehl* (37%), Rohrohrzucker*, Schokoblätter Zartbitter (Rohrohrzucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgator (Sonnenblumenlecithin)), Kakaopulver*, Hirsevollkornmehl* (4%), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Hann Spuren von Milchprotein enthalten.

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1648 kJ / 390 kcal
Fett 5,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 76 g
 davon Zucker 44 g
Ballaststoffe 4,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,19 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Backmischung Brownies, Seitz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz