PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Rabatt MHD: 18.10.2017  Kuchen Mix hell
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


MHD: 18.10.2017 | MHD: 18.10.2017 Kuchen Mix hell, infood GmbH

(2.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 8217
Alle Artikel von infood GmbH
auf Lager, sofort lieferbar
statt 3,49 €
0,19 €
1kg (0,19 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Mehlmischung Kuchen Mix hell von infood GmbH ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen von Rührteigen, Biskuit- und Mürbeteige. Zaubern Sie Ihr eigene große glutenfreie Kuchenvielfalt! Egal ob für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins und Kekse.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Helle Kuchen: 200g weiche Margarine und 4 Eier gut verrühren. 500g "Take Eat Free" Kuchen Mix hell und 1/2 Packung Backpulver mischen und zusammen mit 80ml (laktosefreier) Milch vorsichtig unterrühren. Teig in eine vorbereitete Form füllen. Bei 175ºC für ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Maismehl, Reismehl.

Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittlich Nährwerte pro 100g            % (100g)*

Energie 1599 kJ / 377 kcal 19 %
Fett 1,0 g 1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
Kohlenhydrate 88 g 34 %
 davon Zucker 48 g 53 %
Eiweiß 3,2 g 6 %
Salz 0,20 g 3 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ohne Weizen hergestellt

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

infood GmbH
Wünschendorf 230
8200 Gleisdorf
Österreich

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Mehlmischung Kuchen Mix hell von infood GmbH ist die ideale Grundlage für glutenfreies Backen von Rührteigen, Biskuit- und Mürbeteige. Zaubern Sie Ihr eigene große glutenfreie Kuchenvielfalt! Egal ob für Kuchen, Tortenböden, Biskuit, Muffins und Kekse.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Wir bieten schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Helle Kuchen: 200g weiche Margarine und 4 Eier gut verrühren. 500g "Take Eat Free" Kuchen Mix hell und 1/2 Packung Backpulver mischen und zusammen mit 80ml (laktosefreier) Milch vorsichtig unterrühren. Teig in eine vorbereitete Form füllen. Bei 175ºC für ca. 45 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Zucker, Maismehl, Reismehl.

Kann Spuren von Soja, Milch und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Österreich.

Durchschnittlich Nährwerte pro 100g            % (100g)*

Energie 1599 kJ / 377 kcal 19 %
Fett 1,0 g 1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2 %
Kohlenhydrate 88 g 34 %
 davon Zucker 48 g 53 %
Eiweiß 3,2 g 6 %
Salz 0,20 g 3 %

*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Ohne Weizen hergestellt

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

infood GmbH
Wünschendorf 230
8200 Gleisdorf
Österreich

Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie