PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Mehl-Mix hell
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Mehl-Mix hell, Hammermühle

(4.67/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 843036
Alle Artikel von Hammermühle
auf Lager, sofort lieferbar
3,99 €
1kg (3,99 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mehl-Mix Hell

Beschreibung:
Der glutenfreie Mehl-Mix hell von Hammermühle. Der Klassiker unter den glutenfreien Mehlen von Hammermühle - Mehl-Mix hell - lässt sich universell einsetzen und überzeugt durch seine hohe Qualität. Die vielseitige helle Mehlmischung ganz ohne Milchbestandteile, Aromen oder Backtriebmittel. Egal ob für Kuchen, Gebäck oder Plätzchen, mit diesem fantastischen Mehl gelingt es Ihnen unter Garantie. Ein glutenfreies Standard-Mehl für alle Fälle!

Das Ziel von Hammermühle ist es, die Lebensqualität von Zöliakie- und PKU-Betroffenen zu verbessern und optimale Antworten auf spezielle Ernährungsfragen zu geben. An beiden Produktionsstätten in Kalchreuth und Kirrweiler beschäftigt die Hammermühle insgesamt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die verwendeten glutenfreien Materialien - ausschließlich Maisgrieß und Maismehl – stammen aus einer Spezialmühle.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Weißbrot: 500g Mehl-Mix hell, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker und 1 TL Salz vermengen. Mit 400g handwarmem Wasser (oder halb Wasser, halb Buttermilch) verkneten, dann 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50-60 Min. im vorgeheizten Backofen.

Quark-Öl-Teig: 150g Magerquark, 6 EL Milch, 6 EL Öl, 1 Ei, 75g Zucker, 1 P. Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. 250g Mehl-Mix hell mit 1/2 P. Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse arbeiten. Teig abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Danach den Teig mit den Händen Kneten. 1-2 El Mehl- Mix hell zum Bemehlen der Arbeitsplatte und der Hände verwenden. Je nach Weiterverarbeitung den Teig auf der Arbeitsfläche oder in einer entsprechenden Form ausrollen. Backen: 175°C-200°C (je nach Gebäckart) im vorgeheizten Backofen. Geeignet für: Gefülltes Kleingebäck, Obstkuchen, Käsekuchen. Ohne Zucker und mit etwas mehr Salz auch für pikante Kuchen, gefülltes würziges Kleingebäck und Pizza.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Stärke (Kartoffel, Mais), Mehl (Mais, Reis), Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1436 kJ / 338 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 79,8 g
 davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß     2,2 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mehl-Mix Hell

Beschreibung:
Der glutenfreie Mehl-Mix hell von Hammermühle. Der Klassiker unter den glutenfreien Mehlen von Hammermühle - Mehl-Mix hell - lässt sich universell einsetzen und überzeugt durch seine hohe Qualität. Die vielseitige helle Mehlmischung ganz ohne Milchbestandteile, Aromen oder Backtriebmittel. Egal ob für Kuchen, Gebäck oder Plätzchen, mit diesem fantastischen Mehl gelingt es Ihnen unter Garantie. Ein glutenfreies Standard-Mehl für alle Fälle!

Das Ziel von Hammermühle ist es, die Lebensqualität von Zöliakie- und PKU-Betroffenen zu verbessern und optimale Antworten auf spezielle Ernährungsfragen zu geben. An beiden Produktionsstätten in Kalchreuth und Kirrweiler beschäftigt die Hammermühle insgesamt rund 80 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Die verwendeten glutenfreien Materialien - ausschließlich Maisgrieß und Maismehl – stammen aus einer Spezialmühle.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Hammermühle finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern

Zubereitung:
Grundrezept für Weißbrot: 500g Mehl-Mix hell, 7g Trockenhefe, 1 EL Zucker und 1 TL Salz vermengen. Mit 400g handwarmem Wasser (oder halb Wasser, halb Buttermilch) verkneten, dann 20g zerlassene Margarine unterkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Min. gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: 200°C, 50-60 Min. im vorgeheizten Backofen.

Quark-Öl-Teig: 150g Magerquark, 6 EL Milch, 6 EL Öl, 1 Ei, 75g Zucker, 1 P. Vanillezucker und 1 Prise Salz verrühren. 250g Mehl-Mix hell mit 1/2 P. Backpulver vermischen und esslöffelweise unter die Quarkmasse arbeiten. Teig abgedeckt 30 Min. kalt stellen. Danach den Teig mit den Händen Kneten. 1-2 El Mehl- Mix hell zum Bemehlen der Arbeitsplatte und der Hände verwenden. Je nach Weiterverarbeitung den Teig auf der Arbeitsfläche oder in einer entsprechenden Form ausrollen. Backen: 175°C-200°C (je nach Gebäckart) im vorgeheizten Backofen. Geeignet für: Gefülltes Kleingebäck, Obstkuchen, Käsekuchen. Ohne Zucker und mit etwas mehr Salz auch für pikante Kuchen, gefülltes würziges Kleingebäck und Pizza.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV)

Zutaten:
Stärke (Kartoffel, Mais), Mehl (Mais, Reis), Verdickungsmittel: Guarkernmehl.

Kann Spuren von Milcheiweiß, Soja und Lupinen enthalten.

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich

Energie 1436 kJ / 338 kcal
Fett 0,6 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 79,8 g
 davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß     2,2 g
Salz <0,01 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Hammermühle GmbH
Hauptstrasse 181
D - 67489 Kirrweiler
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz