PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Oat Bread Mix
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Oat Bread Mix, Provena

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 50414
Alle Artikel von Provena
Nur noch wenige auf Lager
4,39 €
450g (9,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Haferbrot Mehlmischung Oat-Bread-Mix von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Muffins. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth.

In den glutenfreien Produkten von Provena kommen nur zertifizierte und geprüfte Saaten zur Anwendung. Der Anbau wird kontrolliert und die Verarbeitung von Rohstoffen erfolgt basierend auf einer Reinheitsanalyse. Jede Phase des Anbaus wird so gesteuert, dass der rohe Hafer nicht in Kontakt mit anderen Getreidearten kommt. Ernährungsphysiologisch ist Hafer eine hervorragende Ergänzung des Speiseplans von Zöliakie-/Sprue-Betroffenen.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehlmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Haferflocken Semmeln: Geben Sie 350ml 
(42°C) warmes Wasser in eine Schüssel. Fügen Sie 1 TL Salz, 50 ml geschmolzene margarine und 450g Provena Oat Bread Mix mit 1 Pck. (11g)Trockenbackhefe hinzu. Verrühren Sie die Zutaten mit einem Handmixer ungefähr 2 Minuten. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen. Formen Sie aus dem Teig mit mehligen Händen eine Wurst und zerteilen Sie diese in 10 Stücke. Formen Sie den Teig mit öligen Händen in Kugeln. Verteilen Sie die Kugeln auf einem Backpapier und lassen Sie sie nochmal für 20 min bedeckt gehen. Bestreuen Sie die Semmeln mit Samen und Provena Oat Flakes. Bei 225°C für 12-15  Minuten backen.

Inhalt: 450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafer 64% (in Mehl- und Flockenform), Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne, Zucker, Backtriebmittel (E575, E500), Verdickungsmittel (Xanthan)

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte                                     / 100g:

Brennwert 1520 kJ / 360 kcal
Fett 7,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 54 g
 davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe    20 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,7 g

Gewicht von 1 dl Produktmenge ca. 55 g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal address: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street address: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreie Haferbrot Mehlmischung Oat-Bread-Mix von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Muffins. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth.

In den glutenfreien Produkten von Provena kommen nur zertifizierte und geprüfte Saaten zur Anwendung. Der Anbau wird kontrolliert und die Verarbeitung von Rohstoffen erfolgt basierend auf einer Reinheitsanalyse. Jede Phase des Anbaus wird so gesteuert, dass der rohe Hafer nicht in Kontakt mit anderen Getreidearten kommt. Ernährungsphysiologisch ist Hafer eine hervorragende Ergänzung des Speiseplans von Zöliakie-/Sprue-Betroffenen.

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Mehlmischungen. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Haferflocken Semmeln: Geben Sie 350ml 
(42°C) warmes Wasser in eine Schüssel. Fügen Sie 1 TL Salz, 50 ml geschmolzene margarine und 450g Provena Oat Bread Mix mit 1 Pck. (11g)Trockenbackhefe hinzu. Verrühren Sie die Zutaten mit einem Handmixer ungefähr 2 Minuten. Decken Sie den Teig mit einem Tuch ab und lassen Sie ihn 15 Minuten an einem warmen Ort aufgehen. Formen Sie aus dem Teig mit mehligen Händen eine Wurst und zerteilen Sie diese in 10 Stücke. Formen Sie den Teig mit öligen Händen in Kugeln. Verteilen Sie die Kugeln auf einem Backpapier und lassen Sie sie nochmal für 20 min bedeckt gehen. Bestreuen Sie die Semmeln mit Samen und Provena Oat Flakes. Bei 225°C für 12-15  Minuten backen.

Inhalt: 450g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafer 64% (in Mehl- und Flockenform), Kartoffelstärke, Sonnenblumenkerne, Zucker, Backtriebmittel (E575, E500), Verdickungsmittel (Xanthan)

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte                                     / 100g:

Brennwert 1520 kJ / 360 kcal
Fett 7,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 54 g
 davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe    20 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 0,7 g

Gewicht von 1 dl Produktmenge ca. 55 g.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal address: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street address: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Oat Bread Mix, Provena
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz