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Obstkuchen Rührteig
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Obstkuchen Rührteig, Bauckhof

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Art.-Nr.:
 374038
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400g (7,48 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Obstkuchenteig, glutenfrei Backmischung

 

Beschreibung:
Der glutenfreie Obstkuchen Rührteig von Bauckhof ist eine Bachmischung bei der gutes und schnelles Gelingen vorprogrammiert ist. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Der gluten- und lactosefreie Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte finden Sie auf jeder Packung. Und das Ganze aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
mit Milch und Ei: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 2 Eier, 90g weiche Butter, Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g), 4 Eier, 175g weiche Butter, Obst.
1. Backmischung, Eier und Butter in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Bei tiefgekühltem Obst die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern.
Vegane Zubereitung: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden.
1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Hinweis: Der Kuchen ist lecker saftig, bleibt aber eher flach.
Tortenboden (nur mit Ei): Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Springform (Ø 26cm) einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC ca. 25-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mit einem scharfen Messer waagerecht durchschneiden oder dritteln. Je nach Rezept füllen.
Sandkuchen, Marmorkuchen oder Zitronenkuchen (nur mit Ei): Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Bei 175ºC mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Zitronenkuchen: Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben.
Marmorkuchen: Erst nur ½ des Teiges in eine Kastenform geben. 1 Esslöffel Kakao in 3 Esslöffel Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzen Drittel oben abdecken.

Inhalt: 400 g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1584 kJ / 373 kcal
Fett 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
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Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Obstkuchenteig, glutenfrei Backmischung

 

Beschreibung:
Der glutenfreie Obstkuchen Rührteig von Bauckhof ist eine Bachmischung bei der gutes und schnelles Gelingen vorprogrammiert ist. Zubereitung in nur 5 - 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Alle Bauckhof-Kuchensorten, auch die glutenfreien, gelingen mit oder ohne Ei, Milch und Butter. Der gluten- und lactosefreie Obstkuchenteig ist ausreichend für ein ganzes Blech, er kann aber auch als Tortenboden in den verschiedensten Varianten verwendet werden. Rezepte finden Sie auf jeder Packung. Und das Ganze aus besten, biologischen Zutaten!

Bauckhof Produkte sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte packt Bauckhof frei von Glutenverunreinigungen in Papierbeutel, Folienbeutel und Faltschachteln ab. Durch das unternehmenseigene Glutenfrei-Labor wird jede Charge bei Bauckhof im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht bevor sie den Hof verlässt. Die glutenfreien Produkte von Bauckhof sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG) gemeldet. Somit weist das Unternehmen durch regelmäßige Glutenanalysen nach, dass die Produkte garantiert unter 20 ppm Gluten enthalten.

QUERFOOD glutenfrei leben ist der größte Versandhandel von glutenfreien Lebensmitteln. Und wird seinem Namen gerecht. QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
mit Milch und Ei: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 2 Eier, 90g weiche Butter, Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g), 4 Eier, 175g weiche Butter, Obst.
1. Backmischung, Eier und Butter in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Bei tiefgekühltem Obst die Backzeit um 5-10 Minuten verlängern.
Vegane Zubereitung: Für eine Springform: 1 Beutel Backmischung (200g), 125g Apfelmark, 75g gemahlene Nüsse (Haselnüsse oder Mandeln), 50ml neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl), Obst. Für ein Kuchenblech: 2 Beutel Backmischung (400g) und die doppelte Menge der Zutaten verwenden.
1. Backmischung, Apfelmark, Nüsse und Öl in eine Schüssel geben und zu einer cremigen Masse verrühren.
2. Eine Springform (Ø 26 cm) bzw. ein Kuchenblech einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen.
3. Mit Obst belegen (Menge siehe Tabelle auf der Rückseite der Packung).
4. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 175°C mit Ober- und Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
Hinweis: Der Kuchen ist lecker saftig, bleibt aber eher flach.
Tortenboden (nur mit Ei): Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Springform (Ø 26cm) einfetten und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175ºC ca. 25-30 Minuten backen. Gut auskühlen lassen, mit einem scharfen Messer waagerecht durchschneiden oder dritteln. Je nach Rezept füllen.
Sandkuchen, Marmorkuchen oder Zitronenkuchen (nur mit Ei): Beide Beutel der Backmischung (400g) mit 4 Eiern und 175g weicher Butter zu einer cremigen Masse verrühren. Eine Kastenform einfetten und die Masse gleichmäßig darin verteilen. Bei 175ºC mit Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Zitronenkuchen: Zitrone abreiben und auspressen. Die Schale und den Saft in den Teig geben.
Marmorkuchen: Erst nur ½ des Teiges in eine Kastenform geben. 1 Esslöffel Kakao in 3 Esslöffel Wasser auflösen, mit dem zweiten Drittel des Teiges verrühren und auch in die Kastenform geben. Mit dem letzen Drittel oben abdecken.

Inhalt: 400 g (2x 200g)

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.

Hergestellt in Deutschland.

Nährwerte
100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1584 kJ / 373 kcal
Fett 0,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g
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Duhenweitz 4
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