PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Buchweizen-Vollkorn-Mehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Buchweizen-Vollkorn-Mehl, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1635
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 6,19 € 6,19 € je Kg
ab 2 Stück 5,99 € 5,99 € je Kg
ab3 5,99 €
1kg (5,99 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose Fructosearm ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Buchweizen-Mehl von Werz ist ideal geeignet für glutenfreies und lactosefreies Backen von Brot und anderen Mischungen! Einfach mal ausprobieren! Da die Schließfrüchte des Buchweizens glutenfrei sind, spielt deren Mehl eine große Rolle bei der Ernährung von Menschen mit Zöliakie. Das glutenfreie Mehl zeichnet sich selbstverständlich durch die gewohnte Werz Bio-Qualität aus.

Das Mehl ist speziell gereinigt und dadurch sortenrein.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau; die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten; Glutenfreiheit; Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt; Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup; zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet; als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet; alle Produkte sind milch- und eifrei; die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen; auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen; gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren; alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizen* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1513 kJ / 362 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 75,9 g
 davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 9,3 g
Salz <0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Buchweizen-Mehl von Werz ist ideal geeignet für glutenfreies und lactosefreies Backen von Brot und anderen Mischungen! Einfach mal ausprobieren! Da die Schließfrüchte des Buchweizens glutenfrei sind, spielt deren Mehl eine große Rolle bei der Ernährung von Menschen mit Zöliakie. Das glutenfreie Mehl zeichnet sich selbstverständlich durch die gewohnte Werz Bio-Qualität aus.

Das Mehl ist speziell gereinigt und dadurch sortenrein.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau; die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten; Glutenfreiheit; Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt; Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup; zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet; als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet; alle Produkte sind milch- und eifrei; die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen; auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen; gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren; alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Inhalt: 1kg

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Buchweizen* (100%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1513 kJ / 362 kcal
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlehydrate 75,9 g
 davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 9,3 g
Salz <0,01 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Buchweizen-Vollkorn-Mehl, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie