PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz vitalhelden Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Bio Quinoamehl
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Quinoamehl, 3 Pauly

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 36043
Alle Artikel von 3 Pauly
auf Lager, sofort lieferbar
6,99 €
400g (17,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Quinoamehl, glutenfrei

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Quinoamehl von 3 Pauly ist bestens geeignet zum backen. Zusammen mit dem Kochbananenmehl von 3 PAULY kann man leckere und knusprige Brötchen zaubern.

Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei uns.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Knusprige Brötchen

120g 3 PAULY Quinoamehl, 180g 3 PAULY Kochbananenmehl, 150g Speisestärke, 15g Flohsamen, 10g Salz, 12g Hefe, 230g Quark, 380 ml lauwarmes Wasser

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Hefe dazugeben. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine 3 min auf mittlerer Geschwindigkeitsstufe kneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt für 10 min abgedeckt ruhen lassen. Anschließend erneut 3 min kneten. Mit bemehlten Händen 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit etwas Abstand auf das bemehlte Backpapier legen. Dann abgedeckt ca. 60 min ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Backofen auf 220°C Umluft vorheitzen und die Brötchen für ca. 25 min backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Quinoa-Vollkornmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Hergestellt in Deutschland.

 Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1467 kJ / 347 kcal
Fett 5,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 59 g
 davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,01 g
Laktose < 0,01 g
Fructose < 1,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Quinoamehl, glutenfrei

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Quinoamehl von 3 Pauly ist bestens geeignet zum backen. Zusammen mit dem Kochbananenmehl von 3 PAULY kann man leckere und knusprige Brötchen zaubern.

Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei uns.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Knusprige Brötchen

120g 3 PAULY Quinoamehl, 180g 3 PAULY Kochbananenmehl, 150g Speisestärke, 15g Flohsamen, 10g Salz, 12g Hefe, 230g Quark, 380 ml lauwarmes Wasser

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Hefe dazugeben. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine 3 min auf mittlerer Geschwindigkeitsstufe kneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt für 10 min abgedeckt ruhen lassen. Anschließend erneut 3 min kneten. Mit bemehlten Händen 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit etwas Abstand auf das bemehlte Backpapier legen. Dann abgedeckt ca. 60 min ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Backofen auf 220°C Umluft vorheitzen und die Brötchen für ca. 25 min backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Quinoa-Vollkornmehl*

*aus kontrolliert biologischem Anbau


Hergestellt in Deutschland.

 Nährwertangaben pro 100g:

Energie 1467 kJ / 347 kcal
Fett 5,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 59 g
 davon Zucker 3,9 g
Ballaststoffe 6,6 g
Eiweiß 14 g
Salz < 0,01 g
Laktose < 0,01 g
Fructose < 1,0 g

 

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Quinoamehl, 3 Pauly
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz