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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Quinoamehl, glutenfrei
Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Quinoamehl von 3 Pauly ist bestens geeignet zum backen. Zusammen mit dem Kochbananenmehl von 3 PAULY kann man leckere und knusprige Brötchen zaubern.
Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.
Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei uns.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Knusprige Brötchen
120g 3 PAULY Quinoamehl, 180g 3 PAULY Kochbananenmehl, 150g Speisestärke, 15g Flohsamen, 10g Salz, 12g Hefe, 230g Quark, 380 ml lauwarmes Wasser
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Hefe dazugeben. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine 3 min auf mittlerer Geschwindigkeitsstufe kneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt für 10 min abgedeckt ruhen lassen. Anschließend erneut 3 min kneten. Mit bemehlten Händen 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit etwas Abstand auf das bemehlte Backpapier legen. Dann abgedeckt ca. 60 min ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Backofen auf 220°C Umluft vorheitzen und die Brötchen für ca. 25 min backen.
Inhalt: 400g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Quinoa-Vollkornmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hergestellt in Deutschland.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1467 kJ / 347 kcal |
Fett |
5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Ballaststoffe |
6,6 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
< 0,01 g |
Laktose |
< 0,01 g |
Fructose |
< 1,0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Quinoamehl, glutenfrei
Beschreibung:
Das glutenfreie Bio Quinoamehl von 3 Pauly ist bestens geeignet zum backen. Zusammen mit dem Kochbananenmehl von 3 PAULY kann man leckere und knusprige Brötchen zaubern.
Unbeschwerten Genuss für Allergiker bieten die Waffel- und Knusperbrote sowie die Backzutaten von 3 PAULY mit dem braunen Hefefrei-Symbol, denn sie enthalten keinen Hefezusatz. 3 PAULY, die Traditionsmarke mit besonderen Ernährungskonzepten für den sensitiven Genuss, bietet eine Fülle an köstlichen glutenfreien Lebensmitteln, die optimal für spezielle Ernährungsbedürfnisse geeignet sind. Es gibt bei 3 PAULY ein erfahrenes Team von Ernährungswissenschaftlern, die ihr umfangreiches Fachwissen in optimaler Weise für die Entwicklung neuer Produkte einsetzen. Sicher bei Zöliakie.
Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei uns.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: Knusprige Brötchen
120g 3 PAULY Quinoamehl, 180g 3 PAULY Kochbananenmehl, 150g Speisestärke, 15g Flohsamen, 10g Salz, 12g Hefe, 230g Quark, 380 ml lauwarmes Wasser
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen und die Hefe dazugeben. Alle Zutaten mit der Küchenmaschine 3 min auf mittlerer Geschwindigkeitsstufe kneten. Den Teig in der Schüssel abgedeckt für 10 min abgedeckt ruhen lassen. Anschließend erneut 3 min kneten. Mit bemehlten Händen 12 gleich große Brötchen formen. Die Teiglinge mit etwas Abstand auf das bemehlte Backpapier legen. Dann abgedeckt ca. 60 min ruhen lassen, bis sich das Volumen deutlich vergrößert hat. Backofen auf 220°C Umluft vorheitzen und die Brötchen für ca. 25 min backen.
Inhalt: 400g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Quinoa-Vollkornmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Hergestellt in Deutschland.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie |
1467 kJ / 347 kcal |
Fett |
5,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,8 g |
Kohlenhydrate |
59 g |
davon Zucker |
3,9 g |
Ballaststoffe |
6,6 g |
Eiweiß |
14 g |
Salz |
< 0,01 g |
Laktose |
< 0,01 g |
Fructose |
< 1,0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Haus Rabenhorst
Scheurener Str. 4
53572 Unkel
Deutschland
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