Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Mais-Flakes ungesüßt
Beschreibung:
Starten Sie bei einer Glutenunverträglichkeit mit den köstlichen glutenfreien Bio Mais Flakes von Werz gesund und bewusst in den Tag. Reiner wertvoller Mais ist der Grundbestandteil dieser köstlichen glutenfreien Frühstücksflocken. Natürlich stammt der verwendete Mais, wie gewohnt vom Hersteller Werz, aus kontrolliert biologischem Anbau. Etwas Milch dazu und dem unbeschwerten Genuss steht nichts mehr im Weg!
Es begann mit dem Kauf einer Steinmühle und dem Einsatz von Demeter-Getreide, aus dem Karl-Otto Werz vollwertige Brote, Brötchen und Kuchen herstellte. Seit 1988 stellt die naturkorn mühle Werz auch ein Vollwertsortiment aus glutenfreiem Getreide her. Im Novenber 2001 wurde die naturnkornmühle Werz mit einer Anerkennung beim Innovationspreis des Landes Baden-Württemberg ausgezeichnet für die innovative Leistungen im Bereich vollwertige glutenfreie Produkte.
Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Mais* (98,9%), Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1609 kJ / 385 kcal |
Fett |
1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
Kohlenhydrate |
81,5 g |
davon Zucker |
0,8 g |
Eiweiß |
9,2 g |
Salz |
1,3 g |
Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz