PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Oat Flour
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Oat Flour, Provena

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 50100
Alle Artikel von Provena
auf Lager, sofort lieferbar
3,29 €
400g (8,23 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Hafermehl von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Kuchen. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth. Damit gelingen sowohl herzhafte Gerichte wie Spinatpfannkuchen als auch süße Köstlichkeiten wie Tiramisu oder Kekse.

Der von Provena verwendete Hafer wird völlig getrennt von glutenhaltigem Getreide verarbeitet und verpackt. Die streng kontrollierte Produktion gewährleistet, dass die Provena-Produkte glutenfrei und sicher für Zöliakie-Betroffene sind. Die glutenfreien Produkte von Provena enthalten all die guten Leistungen von Hafer: sie sind schmackhaft, nahrhaft und gesund. Hafer enthält überdies wesentlich mehr Ballaststoffe als die meisten anderen Getreide, die bei Glutenunverträglichkeit zum Einsatz kommen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Cranberry Haferkekse: Mischen Sie 150g weiches Fett, 200ml braunes Zucker, 400ml Provena wholegrain oat flour, 500ml Provena oat flakes, 2 Teelöffel Backpulver, 2 Teelöffel Vanillezucker und 1/2 Teelöffel Salz zusammen. Geben Sie 100ml Kürbiskerne, 100ml zerdrückte Mandeln, 150ml getrocknete Cranberries und 75ml Wasser hinzu. Mischen Sie es gut zusammen und formen Sie den Teig in eine Wurst, mit einem Durchmesser von 5-7cm. Lassen Sie den Teig für ungefähr 30min im Kühlschrank stehen. Schneiden Sie den Teig in ungefähr 1cm breite Stücke, geben Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier und drücken Sie sie ein bisschen nach unten. Streuen Sie Haferflocken und Cranberries oben drauf. Bei 175°C auf dem mittleren Gitter des Ofens für 10-15min backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkornhafer.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1560 kJ  / 370 kcal
Fett 8,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g
 davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe    11,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0 g
B1-Vitamin 0,4 mg (36%)*
Eisen 5,1 mg (36%)*
Magnesium 131 mg (35%)*
Zink 3,2 mg (32%)*

100 ml Produkt entspricht ca. 45 g

* von der empfohlenen Tagesdosis

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal address: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street address: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Vollkorn-Hafermehl von Provena ist eine feine Mehlmischung die Ihren Backwaren einen großartigen Geschmack und eine wunderbare Struktur gibt. Zudem ist sie reich an Ballaststoffen. Verwöhnen Sie Ihre Lieben mit glutenfreien Brötchen oder Kuchen. Das schmeckt nicht nur Zöliakie-Betroffenen! Die Mischung ist nicht nur frei von Gluten, frei von Lactose und allergenfrei sondern auch noch nahrhaft und eine schmackhafte Abwechslung im glutenfreien Mehllabyrinth. Damit gelingen sowohl herzhafte Gerichte wie Spinatpfannkuchen als auch süße Köstlichkeiten wie Tiramisu oder Kekse.

Der von Provena verwendete Hafer wird völlig getrennt von glutenhaltigem Getreide verarbeitet und verpackt. Die streng kontrollierte Produktion gewährleistet, dass die Provena-Produkte glutenfrei und sicher für Zöliakie-Betroffene sind. Die glutenfreien Produkte von Provena enthalten all die guten Leistungen von Hafer: sie sind schmackhaft, nahrhaft und gesund. Hafer enthält überdies wesentlich mehr Ballaststoffe als die meisten anderen Getreide, die bei Glutenunverträglichkeit zum Einsatz kommen.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung Cranberry Haferkekse: Mischen Sie 150g weiches Fett, 200ml braunes Zucker, 400ml Provena wholegrain oat flour, 500ml Provena oat flakes, 2 Teelöffel Backpulver, 2 Teelöffel Vanillezucker und 1/2 Teelöffel Salz zusammen. Geben Sie 100ml Kürbiskerne, 100ml zerdrückte Mandeln, 150ml getrocknete Cranberries und 75ml Wasser hinzu. Mischen Sie es gut zusammen und formen Sie den Teig in eine Wurst, mit einem Durchmesser von 5-7cm. Lassen Sie den Teig für ungefähr 30min im Kühlschrank stehen. Schneiden Sie den Teig in ungefähr 1cm breite Stücke, geben Sie sie auf ein Backblech mit Backpapier und drücken Sie sie ein bisschen nach unten. Streuen Sie Haferflocken und Cranberries oben drauf. Bei 175°C auf dem mittleren Gitter des Ofens für 10-15min backen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Vollkornhafer.

Wichtiger Hinweis zu Haferprodukten:
Die DZG empfiehlt pro Tag nicht mehr als 50g Hafer zu verzehren, da die Tests, um Glutenfreiheit zu überprüfen, nicht ideal sind. Mehr zu diesem Thema finden Sie in unserem Blog Artikel: Ist Hafer glutenfrei?


Hergestellt in Finnland.

Nährwerte pro 100g:

Brennwert 1560 kJ  / 370 kcal
Fett 8,0 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 55,0 g
 davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe    11,0 g
Eiweiß 14,0 g
Salz 0 g
B1-Vitamin 0,4 mg (36%)*
Eisen 5,1 mg (36%)*
Magnesium 131 mg (35%)*
Zink 3,2 mg (32%)*

100 ml Produkt entspricht ca. 45 g

* von der empfohlenen Tagesdosis

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Raisio plc
Postal address: P.O. Box 101, FI-21201 Raisio, Finland
Street address: Raisionkaari 55, FI-21200 Raisio
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie