PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Bio WunderBROD
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio WunderBROD, Bauckhof

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 385538
Alle Artikel von Bauckhof
auf Lager, sofort lieferbar
3,89 €
600g (6,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille 
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio WunderBROD von Bauckhof ist ideal zum Backen von einem glutenfreien Hafervollkornbrot. Eine Anleitung sowie einige Rezeptvorschläge finden Sie auf der Rückseite der Packung.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt Bauckhof kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die Produkte von Bauckhof sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH, Duhenwweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland

QUERFOOD glutenfrei lebenGlutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Langsame Grundzubereitung:
1.
 Den Packungsinhalt in eine Schssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
3. 
Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25x10cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigscharber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 80 min backen.
6. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Schnelle Zubereitung:
Wie oben aber mit 600ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech:
Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen.
In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200°C ca. 80 Minuten backen.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, Sesam*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispancia)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte 100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1189 kJ / 286 kcal
Fett 17 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 17
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,91 g
Calcium 139,8 mg (17% NRV*)
Eisen 3,0 mg (21% NRV*)
Folsäure 46,8 µg (23% NRV*)
Kalium 315 mg (16% NRV*)
Kupfer 0,59 mg (59% NRV*)
Magnesium 140 mg (37% NRV*)
Mangan 1,59 mg (80% NRV*)
Phosphor 316 mg (45% NRV*)
Vitamin B1 (Thiamin) 0,16 mg (16% NRV*)
Vitamin B6 0,32 mg (23% NRV*)
Vitamin E 3,37 mg (28% NRV*)
Zink 2,23 mg (22% NRV*)

Linolensäure (Omega-3-Fettsäure): 2,95g

*NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Das glutenfreie Bio WunderBROD von Bauckhof ist ideal zum Backen von einem glutenfreien Hafervollkornbrot. Eine Anleitung sowie einige Rezeptvorschläge finden Sie auf der Rückseite der Packung.

Der Bauckhof ist einer der ältesten Bio-Höfe in Deutschland. Neben der Herstellung von Naturkost betreibt Bauckhof kontrolliert biologische Landwirtschaft, eine sozialtherapeutische Einrichtung, einen Hofladen, eine Molkerei, eine Windkraftanlage und vieles mehr. Die Produkte von Bauckhof sind kontrolliert glutenfrei. Die glutenfreien Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet.

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: Bauck GmbH, Duhenwweitz 4, 29571 Rosche, Deutschland

QUERFOOD glutenfrei lebenGlutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Füllstand technisch bedingt.

Langsame Grundzubereitung:
1.
 Den Packungsinhalt in eine Schssel geben und mit 500 ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für 3 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen
3. 
Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25x10cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigscharber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200°C Ober- und Unterhitze für ca. 80 min backen.
6. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Schnelle Zubereitung:
Wie oben aber mit 600ml kochendem Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten bei 200°C Ober- und Unterhitze backen.

Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech:
Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen.
In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200°C ca. 80 Minuten backen.

Inhalt: 600g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*, Sesam*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispancia)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Kontrollstelle DE-ÖKO-007 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland

Nährwerte 100g Backmischung enthalten durchschnittlich:

Energie 1189 kJ / 286 kcal
Fett 17 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 17
 davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,91 g
Calcium 139,8 mg (17% NRV*)
Eisen 3,0 mg (21% NRV*)
Folsäure 46,8 µg (23% NRV*)
Kalium 315 mg (16% NRV*)
Kupfer 0,59 mg (59% NRV*)
Magnesium 140 mg (37% NRV*)
Mangan 1,59 mg (80% NRV*)
Phosphor 316 mg (45% NRV*)
Vitamin B1 (Thiamin) 0,16 mg (16% NRV*)
Vitamin B6 0,32 mg (23% NRV*)
Vitamin E 3,37 mg (28% NRV*)
Zink 2,23 mg (22% NRV*)

Linolensäure (Omega-3-Fettsäure): 2,95g

*NRV = Referenzmengen für die tägliche Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio WunderBROD, Bauckhof
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz