|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Produkt - speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Mit den glutenfreien Pappardelle von Piaceri Mediterranei können Sie die verschiedensten Nudelgerichte zubereiten z.B. Nudeaufläufe, Nudelsalate oder einfach mit einer leckeren Sauce verfeinern. Eine leichte und verdauliche Pasta aus weißen und gelben Maismehl. Bleibt nach dem Kochen fest. Speziell hergestellt, um jede Soße zu verbessern. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien.
Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Trocken bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zubereitung: Füllen Sie einen tiefen Topf mit Wasser (2 Liter pro 100g Nudeln), Salz hinzufügen, wenn es kocht. Dann fügen Sie die Pasta hinzu und lassen Sie es für 7/8 kochen. Abziehen und unter kaltes Wasser stellen. Überkochen vermeiden.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
gelbes Maismehl (49,8%), weißes Maismehl (49,8%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von Soja und Eier enthalten.
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie |
1511 kJ / 356 kcal |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
76,8 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Ballaststoffe |
1,5 g |
Eiweiß |
7,0 g |
Salz |
0,07 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreies Produkt - speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit
Beschreibung:
Mit den glutenfreien Pappardelle von Piaceri Mediterranei können Sie die verschiedensten Nudelgerichte zubereiten z.B. Nudeaufläufe, Nudelsalate oder einfach mit einer leckeren Sauce verfeinern. Eine leichte und verdauliche Pasta aus weißen und gelben Maismehl. Bleibt nach dem Kochen fest. Speziell hergestellt, um jede Soße zu verbessern. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien.
Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Trocken bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zubereitung: Füllen Sie einen tiefen Topf mit Wasser (2 Liter pro 100g Nudeln), Salz hinzufügen, wenn es kocht. Dann fügen Sie die Pasta hinzu und lassen Sie es für 7/8 kochen. Abziehen und unter kaltes Wasser stellen. Überkochen vermeiden.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
gelbes Maismehl (49,8%), weißes Maismehl (49,8%), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren.
Kann Spuren von Soja und Eier enthalten.
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte je 100g
Energie |
1511 kJ / 356 kcal |
Fett |
2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
76,8 g |
davon Zucker |
1,0 g |
Ballaststoffe |
1,5 g |
Eiweiß |
7,0 g |
Salz |
0,07 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Pappardelle, Piaceri Mediterranei
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|