PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cenovis Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos eat natural Eden elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Fini FIRENZINI Firsching FONA Verlag AG Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nocciolcono S.r.l. Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Principessa's Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... Rosies B.V. RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schalk Mühle Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Stiegl Sukrin Tarpa Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella vitalhelden WAERES Naturprodukte... Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Tapioka Stärke| zum Kochen und Backen
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Tapioka Stärke| zum Kochen und Backen, Govinda

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 3046-111
Alle Artikel von Govinda
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
330g (11,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Tapioka-Stärke

Beschreibung:
Das glutenfreie Tapioka Stärke von Govinda wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden. Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.

Govinda steht für eine ganzheitliche Lebensweise, so nahe wie möglich an der Natur und unter dem Motto „süß und trotzdem gesund“. Unsere Produkte sind nicht nur kulinarisch ein Genuss sondern stecken auch durch unser soziales Engagement und viel Handarbeit voller Energie und Liebe.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung:  Trocken lagern.

Inhalt: 330g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Tapioka-Stärke*

Topioka-Stärke wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie eignet sich sehr gut als Bindemittel in Soßen, Suppen und kann in glutenfreiem Gebäck verwendet werden.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau

Hergestellt in Deutschland.

DE-ÖKO-001, Nicht-EU-Landwirstschaft


Nährwert pro 100g:

Brennwert 1498 kJ / 358 kcal
Fett <0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 88,7 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 0,2 g
Salz <0,01 g

Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen

Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Tapioka-Stärke

Beschreibung:
Das glutenfreie Tapioka Stärke von Govinda wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden. Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.

Govinda steht für eine ganzheitliche Lebensweise, so nahe wie möglich an der Natur und unter dem Motto „süß und trotzdem gesund“. Unsere Produkte sind nicht nur kulinarisch ein Genuss sondern stecken auch durch unser soziales Engagement und viel Handarbeit voller Energie und Liebe.

QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung:  Trocken lagern.

Inhalt: 330g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
100% Tapioka-Stärke*

Topioka-Stärke wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie eignet sich sehr gut als Bindemittel in Soßen, Suppen und kann in glutenfreiem Gebäck verwendet werden.

*aus kontrolliertem ökologischem Anbau

Hergestellt in Deutschland.

DE-ÖKO-001, Nicht-EU-Landwirstschaft


Nährwert pro 100g:

Brennwert 1498 kJ / 358 kcal
Fett <0,1 g
 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 88,7 g
 davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 0,2 g
Salz <0,01 g

Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen

Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Tapioka Stärke| zum Kochen und Backen, Govinda
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz