|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Beschreibung:
Das glutenfreie Tapioka Stärke von Govinda wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden. Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.
Govinda steht für eine ganzheitliche Lebensweise, so nahe wie möglich an der Natur und unter dem Motto „süß und trotzdem gesund“. Unsere Produkte sind nicht nur kulinarisch ein Genuss sondern stecken auch durch unser soziales Engagement und viel Handarbeit voller Energie und Liebe.
QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Inhalt: 330g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
100% Tapioka-Stärke*
Topioka-Stärke wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie eignet sich sehr gut als Bindemittel in Soßen, Suppen und kann in glutenfreiem Gebäck verwendet werden.
*aus kontrolliertem ökologischem Anbau
Hergestellt in Deutschland.
DE-ÖKO-001, Nicht-EU-Landwirstschaft
Nährwert pro 100g:
Brennwert |
1498 kJ / 358 kcal |
Fett |
<0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
88,7 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Ballaststoffe |
0,9 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
<0,01 g |
Beschreibung:
Das glutenfreie Tapioka Stärke von Govinda wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie ist von Natur aus glutenfrei und eignet sich hervorragend als Bindemittel für glutenfreies Gebäck, Soßen und vieles mehr. Da sie geschmacksneutral ist, kann sie sowohl in süßen als auch in salzigen Speisen eingesetzt werden. Sie verleiht Soßen, Dessertcremes und Suppen eine cremige Konsistenz. Auch Pudding lässt sich problemlos mit Tapioka zubereiten. Die Konsistenz von glutenfreiem Gebäck kann durch die Zugabe von 1 EL Tapiokamehl mit etwas Wasser verbessert werden.
Govinda steht für eine ganzheitliche Lebensweise, so nahe wie möglich an der Natur und unter dem Motto „süß und trotzdem gesund“. Unsere Produkte sind nicht nur kulinarisch ein Genuss sondern stecken auch durch unser soziales Engagement und viel Handarbeit voller Energie und Liebe.
QUERFOOD glutenfrei leben verschickt glutenfreie Lebensmittel für Sie stets schnell und zuverlässig. Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.
Aufbewahrung: Trocken lagern.
Inhalt: 330g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
100% Tapioka-Stärke*
Topioka-Stärke wird aus der Maniokwurzel gewonnen. Sie eignet sich sehr gut als Bindemittel in Soßen, Suppen und kann in glutenfreiem Gebäck verwendet werden.
*aus kontrolliertem ökologischem Anbau
Hergestellt in Deutschland.
DE-ÖKO-001, Nicht-EU-Landwirstschaft
Nährwert pro 100g:
Brennwert |
1498 kJ / 358 kcal |
Fett |
<0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
<0,1 g |
Kohlenhydrate |
88,7 g |
davon Zucker |
3,4 g |
Ballaststoffe |
0,9 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
<0,01 g |
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Tapioka Stärke| zum Kochen und Backen, Govinda
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|