PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Al Dente Vermicelli
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Al Dente Vermicelli, Bezgluten

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 N326
Alle Artikel von Bezgluten
auf Lager, sofort lieferbar
3,79 €
500g (7,58 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Al Dente Vermicelli von Bezgluten sind eine köstliche italienische Pastaspezialität. Vermicelli, oder auch Spaghettini genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in einigen südlichen Regionen Italiens kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Die Nudeln der Linie "Al Dente" von Bezgluten werden hergestellt aus von Natur aus glutenfreien Rohstoffen wie Maismehl und Reismehl. Holen Sie sich mit dieser glutenfreien Pasta ein kleines Stück Italien in Ihre Küche!

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
1. Wasser zum Kochen bringen.
2. Kochendes Wasser salzen und 1 TL Öl hinzufügen.
3. Anschließend die Nudeln hinzugeben und ca. 14-15 Minuten kochen.
4. Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.


Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maismehl.


Hergestellt in Polen

Produkt zur diätischen Behandlung von glutenfreien Diät.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1499 kJ / 353 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,02 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Al Dente Vermicelli von Bezgluten sind eine köstliche italienische Pastaspezialität. Vermicelli, oder auch Spaghettini genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in einigen südlichen Regionen Italiens kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Die Nudeln der Linie "Al Dente" von Bezgluten werden hergestellt aus von Natur aus glutenfreien Rohstoffen wie Maismehl und Reismehl. Holen Sie sich mit dieser glutenfreien Pasta ein kleines Stück Italien in Ihre Küche!

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
1. Wasser zum Kochen bringen.
2. Kochendes Wasser salzen und 1 TL Öl hinzufügen.
3. Anschließend die Nudeln hinzugeben und ca. 14-15 Minuten kochen.
4. Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.


Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Reismehl, Maismehl.


Hergestellt in Polen

Produkt zur diätischen Behandlung von glutenfreien Diät.

Nährwert pro 100g:

Brennwert 1499 kJ / 353 kcal
Fett 0,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 1,9 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,02 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Al Dente Vermicelli, Bezgluten
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz