|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudeln
Beschreibung:
Die glutenfreien Al Dente Vermicelli von Bezgluten sind eine köstliche italienische Pastaspezialität. Vermicelli, oder auch Spaghettini genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in einigen südlichen Regionen Italiens kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Die Nudeln der Linie "Al Dente" von Bezgluten werden hergestellt aus von Natur aus glutenfreien Rohstoffen wie Maismehl und Reismehl. Holen Sie sich mit dieser glutenfreien Pasta ein kleines Stück Italien in Ihre Küche!
Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
1. Wasser zum Kochen bringen.
2. Kochendes Wasser salzen und 1 TL Öl hinzufügen.
3. Anschließend die Nudeln hinzugeben und ca. 14-15 Minuten kochen.
4. Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reismehl, Maismehl.
Hergestellt in Polen
Produkt zur diätischen Behandlung von glutenfreien Diät.
Nährwert pro 100g:
Brennwert |
1499 kJ / 353 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
80 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Ballaststoffe |
1,9 g |
Eiweiß |
6,2 g |
Salz |
0,02 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudeln
Beschreibung:
Die glutenfreien Al Dente Vermicelli von Bezgluten sind eine köstliche italienische Pastaspezialität. Vermicelli, oder auch Spaghettini genannt, eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren und werden in einigen südlichen Regionen Italiens kombiniert mit Schinkenwürfeln, verquirlten Eiern und Kräutern wie eine Art Pfannkuchen gebacken. Die Nudeln der Linie "Al Dente" von Bezgluten werden hergestellt aus von Natur aus glutenfreien Rohstoffen wie Maismehl und Reismehl. Holen Sie sich mit dieser glutenfreien Pasta ein kleines Stück Italien in Ihre Küche!
Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.
Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern!
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
1. Wasser zum Kochen bringen.
2. Kochendes Wasser salzen und 1 TL Öl hinzufügen.
3. Anschließend die Nudeln hinzugeben und ca. 14-15 Minuten kochen.
4. Nudeln in einem Sieb abgießen und mit kalten Wasser abschrecken.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Reismehl, Maismehl.
Hergestellt in Polen
Produkt zur diätischen Behandlung von glutenfreien Diät.
Nährwert pro 100g:
Brennwert |
1499 kJ / 353 kcal |
Fett |
0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,1 g |
Kohlenhydrate |
80 g |
davon Zucker |
1,4 g |
Ballaststoffe |
1,9 g |
Eiweiß |
6,2 g |
Salz |
0,02 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Al Dente Vermicelli, Bezgluten
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|