PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio 4-Korn-Pasta, Tortiglioni Multicereali
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio 4-Korn-Pasta, Tortiglioni Multicereali, Felicia

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 320708
Alle Artikel von Felicia
auf Lager, sofort lieferbar
2,59 €
340g (7,62 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio 4 Korn Pasta

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio 4-Korn-Pasta, Tortiglioni Multicereali von Felicia sind leckere Nudeln, die den intensiven Geschmack von Mais mit der leichten Note von Reis und den wertvollen Inhaltsstoffen von Buchweizen und Quinoa verbinden. Alles in bester Bio-Qualität. Dadurch entstehen köstliche, glutenfreie Nudeln, die zudem noch reich an wichtigen Nährstoffen sind. Immer al dente, frei von Gluten und frei von Allergenen sind diese Nudeln nicht nur ein Genuss für Zöliakie-/Sprue-Betroffene, sondern auch eine schmackhafte und leichte Alternative zu herkömmlicher Pasta für die ganze Familie.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, produziert glutenfreie Lebensmittel mit Rohstoffen aus Italien und steht für herausragende Qualität. Die Kontrolle der Prozesskette bei der Herstellung wird streng überwacht, vom Eingang der Rohstoffe (Ursprungszeugnis, Kontrolle auf Gluten-, Gentechnik- und Allergenfreiheit, systematische mikrobiologische Analysen und Untersuchung auf Umweltschadstoffe) bis zur Verpackung des Endproduktes (Kontrolle auf Glutenfreiheit und des organoleptischen Wertes).

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Felicia finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Das Wasser zum Kochen bringen und 7g Salz hinzugeben. Die Pasta regelmäßig rühren. Gut  abtropfen lassen und sofort mit einer Sauce servieren.
Die empfohlene Kochzeit beträgt: 6-8 Minuten.

Inhalt: 340g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
75% Maismehl*, 10% Reismehl*, 10% Buchweizenmehl*, 5% Quinoamehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle IT-BIO-008, EU- Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Italien


 

Nährwertangaben pro 100g: % RI*
Energie 1490 kJ / 351 kcal 18
Fett 1,6 g 2
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2
Kohlenhydrate 75 g 29
 davon Zucker 0,7 g 0,8
Ballaststoffe 2,5 g  
Eiweiß 7,8 g 16
Salz 0 g 0
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio 4 Korn Pasta

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio 4-Korn-Pasta, Tortiglioni Multicereali von Felicia sind leckere Nudeln, die den intensiven Geschmack von Mais mit der leichten Note von Reis und den wertvollen Inhaltsstoffen von Buchweizen und Quinoa verbinden. Alles in bester Bio-Qualität. Dadurch entstehen köstliche, glutenfreie Nudeln, die zudem noch reich an wichtigen Nährstoffen sind. Immer al dente, frei von Gluten und frei von Allergenen sind diese Nudeln nicht nur ein Genuss für Zöliakie-/Sprue-Betroffene, sondern auch eine schmackhafte und leichte Alternative zu herkömmlicher Pasta für die ganze Familie.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, produziert glutenfreie Lebensmittel mit Rohstoffen aus Italien und steht für herausragende Qualität. Die Kontrolle der Prozesskette bei der Herstellung wird streng überwacht, vom Eingang der Rohstoffe (Ursprungszeugnis, Kontrolle auf Gluten-, Gentechnik- und Allergenfreiheit, systematische mikrobiologische Analysen und Untersuchung auf Umweltschadstoffe) bis zur Verpackung des Endproduktes (Kontrolle auf Glutenfreiheit und des organoleptischen Wertes).

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Felicia finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Das Wasser zum Kochen bringen und 7g Salz hinzugeben. Die Pasta regelmäßig rühren. Gut  abtropfen lassen und sofort mit einer Sauce servieren.
Die empfohlene Kochzeit beträgt: 6-8 Minuten.

Inhalt: 340g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
75% Maismehl*, 10% Reismehl*, 10% Buchweizenmehl*, 5% Quinoamehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollstelle IT-BIO-008, EU- Nicht-EU-Landwirtschaft. Hergestellt in Italien


 

Nährwertangaben pro 100g: % RI*
Energie 1490 kJ / 351 kcal 18
Fett 1,6 g 2
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 2
Kohlenhydrate 75 g 29
 davon Zucker 0,7 g 0,8
Ballaststoffe 2,5 g  
Eiweiß 7,8 g 16
Salz 0 g 0
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio 4-Korn-Pasta, Tortiglioni Multicereali, Felicia
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz