Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Hirse-Vollkorn-Pasta - eifrei
Beschreibung:
Die Hirse-Vollkorn-Röhrli von Werz sind z.B. eine leckere Suppeneinlage, die nicht nur Zöliakie-Betroffene begeistert. In bester Bio-Qualität.
Natürliche Rohstoffe, handwerkliches Können und langjährige Erfahrung haben sich bewährt und lassen die naturkorn mühle Werz auf den Einsatz von Emulgatoren, Stabilisatoren und Konservierungsstoffen sowie auf industrielle Herstellungsverfahren verzichten. Geschmack und Qualität der glutenfreien Produkte aus der naturkorn mühle Werz wurden in den vergangenen Jahren über tausendmal prämiert.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung: 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Hirse-Röhrli ins Wasser geben und 5 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (das Wasser darf nicht brodeln).Die Nudeln kalt abschrecken und sofort servieren.
Inhalt: 150g
Mindestens haltbar bis: Siehe Oberseite der Verpackung.
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Hirse-Vollkornmehl* (85%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Meersalz;
* aus kontrolliert biologischem Anbau.
ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU- / Nicht-EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Deutschland
100g enthalten durchschnittlich:
Energie |
1339 KJ / 319 kcal |
Fett |
3,3 g |
davon gesättigte Fettsäure |
0,7 g |
Kohlenhydrate |
57,4 g |
davon Zucker |
1,2 g |
Eiweiß |
8,8 g |
Salz |
0,9 g |
Die Närhwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz