PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Mais-Reis Pasta Spaghetti
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Mais-Reis Pasta Spaghetti, Felicia

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 320401
Alle Artikel von Felicia
auf Lager, sofort lieferbar
3,19 €
500g (6,38 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch Bio ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechlich vorgeschriebene Bezeichnung:

Glutenfreie Pasta (speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit)

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Mais-Reis Pasta Spaghetti von Felicia kombinieren den reichen und intensiven Geschmack von Mais mit dem leichten Geschmack von Reis, um ein noch schmackhafteres Produkt zu garantieren. Die neuen biologischen Mais-Reis Pasta Spaghetti FELICIA BIO werden aus glutenfreiem Mais und Reis aus ausgewähltem biologischen Anbau hergestellt. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.

Die besten glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung: Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser mit 7g Salz salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die empfohlene Kochzeit beträgt: 8-10 Minuten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV).

Zutaten:
70% Maismehl*, 30% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1516 kJ / 357 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechlich vorgeschriebene Bezeichnung:

Glutenfreie Pasta (speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit)

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Mais-Reis Pasta Spaghetti von Felicia kombinieren den reichen und intensiven Geschmack von Mais mit dem leichten Geschmack von Reis, um ein noch schmackhafteres Produkt zu garantieren. Die neuen biologischen Mais-Reis Pasta Spaghetti FELICIA BIO werden aus glutenfreiem Mais und Reis aus ausgewähltem biologischen Anbau hergestellt. Die Anbaumethoden sind streng natürlich und die Rohstoffe enthalten daher keine Pestizide, Unkrautvernichtungsmittel oder andere chemische Zusätze. Das Ergebnis ist ein qualitativ hochwertiges Produkt das all seine wertvollen Eigenschaften behält und frei von Gluten und frei von Allergenen ist.

Molino Andriani, der Hersteller der Marke Felicia, verwendet ein Qualitätsmanagement-System, das sich auf die ständige Verbesserung der glutenfreien Produkte und die Steigerung der Kundenzufriedenheit konzentiert. Die Prämissen des Unternehmens sind Klarheit, fachliche Kompetenz, Sorgfalt, Komfort, Aktualität und ein einfacher Zugang zu den glutenfreien Produkten.

Die besten glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Für die perfekte Zubereitung: Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100g Pasta. Wasser mit 7g Salz salzen, die Felicia Pasta ins kochende Wasser geben und von Zeit zu Zeit leicht umrühren. Nach Ablauf der Kochzeit abgießen und nach Belieben servieren. Die empfohlene Kochzeit beträgt: 8-10 Minuten.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV).

Zutaten:
70% Maismehl*, 30% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-008

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1516 kJ / 357 kcal
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Andriani S.r.l. 
Via Niccolò Copernico s.n.
Zona PIP 70024 Gravina in Puglia (Ba)
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Mais-Reis Pasta Spaghetti, Felicia
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz