PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Gnocchi
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Gnocchi, Farabella

(4.82/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 371
Alle Artikel von Farabella
auf Lager, sofort lieferbar
3,89 €
500g (7,78 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Mais ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Kartoffel Gnochi - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie

Beschreibung:
Die glutenfreien Gnocchi von Farabella sind kleine glutenfreie Klöße und ein echter Klassiker aus der italienischen Küche. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack und werden aus glutenfreien Rohstoffen wie Kartoffelflocken und Reismehl hergestellt. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien!

Die italienische Marke Farabella steht in erster Linie für die Herstellung glutenfreier Lebensmittel höchster Qualität. Die Mission des Unternehmens ist es, echte und natürliche Produkte von hoher Qualität zu produzieren. Dafür wurde eine Manufaktur eingerichtet um speziell den Anforderungen der Herstellung glutenfreier Lebensmittel gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der sorgfältigen Auswahl von ausgesuchten glutenfreien Rohstoffen und technologisch fortschrittlichen und bedienerfreundlichen Maschinen. Farabella hat im Jahr 2002 angefangen um zunächst mit der glutenfreien Produktion die Bedürfnisse von Zöliakie-Betroffenen nach glutenfreien Gnocchi zu befriedigen. Mittlerweile bietet Farabella eine große Palette an glutenfreien Produkten an, die nicht nur qualitativ sondern auch geschmacklich voll überzeugen.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank maximal 3 Tage haltbar.

Zubereitung: Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald sie an die Oberfläche gekommen sind und anrichten. (Kochzeit: 2 Min.)

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie 783 kJ / 185 kcal
Fett 0,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g
 davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l. 
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Kartoffel Gnochi - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie

Beschreibung:
Die glutenfreien Gnocchi von Farabella sind kleine glutenfreie Klöße und ein echter Klassiker aus der italienischen Küche. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack und werden aus glutenfreien Rohstoffen wie Kartoffelflocken und Reismehl hergestellt. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien!

Die italienische Marke Farabella steht in erster Linie für die Herstellung glutenfreier Lebensmittel höchster Qualität. Die Mission des Unternehmens ist es, echte und natürliche Produkte von hoher Qualität zu produzieren. Dafür wurde eine Manufaktur eingerichtet um speziell den Anforderungen der Herstellung glutenfreier Lebensmittel gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der sorgfältigen Auswahl von ausgesuchten glutenfreien Rohstoffen und technologisch fortschrittlichen und bedienerfreundlichen Maschinen. Farabella hat im Jahr 2002 angefangen um zunächst mit der glutenfreien Produktion die Bedürfnisse von Zöliakie-Betroffenen nach glutenfreien Gnocchi zu befriedigen. Mittlerweile bietet Farabella eine große Palette an glutenfreien Produkten an, die nicht nur qualitativ sondern auch geschmacklich voll überzeugen.

Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank maximal 3 Tage haltbar.

Zubereitung: Die Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, abschütten sobald sie an die Oberfläche gekommen sind und anrichten. (Kochzeit: 2 Min.)

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
rehydrierte Kartoffelflocken (85%), Reismehl (11%), Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Konservierungsmittel: Sorbinsäure.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittswerte pro 100g:

Energie 783 kJ / 185 kcal
Fett 0,2 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 41 g
 davon Zucker 1 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l. 
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
Bewertungen
Übersicht
(9)
(2)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: , 14.05.2014
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz