PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Mais Vollkorn Nudeln
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Mais Vollkorn Nudeln, Werz

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 1505
Alle Artikel von Werz
auf Lager, sofort lieferbar
2,79 €
200g (13,95 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Mais-Vollkorn-Nudeln von Werz werden aus Mais aus 100% kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die glutenfreien Vollkornnudeln passen nicht nur zum Fleisch sondern lassen sich auch als vollständige Mahlzeit mit einer leckeren Sauce genießen. Natürlich in der bewährten Werz-Qualität. Für den vollen Genuss werden die glutenfreien Nudeln bei niedrigen Temperaturen (25°) schonend luftgetrocknet.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau; die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten; Glutenfreiheit; Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt; Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup; zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet; als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet; alle Produkte sind milch- und eifrei; die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen; auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen; gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren; alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Maisnudeln ins Wasser geben und 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (das Wasser darf nicht brodeln). Die Nudeln kalt abschrecken und sofort servieren.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Mais-Vollkornmehl* (86%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1384 kJ / 331 kcal
Fett 3,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 61,4 g
 davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,0 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Mais-Vollkorn-Nudeln von Werz werden aus Mais aus 100% kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Die glutenfreien Vollkornnudeln passen nicht nur zum Fleisch sondern lassen sich auch als vollständige Mahlzeit mit einer leckeren Sauce genießen. Natürlich in der bewährten Werz-Qualität. Für den vollen Genuss werden die glutenfreien Nudeln bei niedrigen Temperaturen (25°) schonend luftgetrocknet.

Für alle glutenfreien Produkte garantiert die naturkorn mühle Werz: Alle Rohstoffe und Zutaten sind aus Demeter-Anbau oder kontrolliert biologischem Anbau; die Produkte enthalten weder Soja noch Laktose und sind frei von gentechnisch veränderten Zutaten; Glutenfreiheit; Kauf und Verarbeitung von Getreide, das von Natur aus glutenfrei ist und aus kontrolliertem Ökoanbau stammt; Süßungsmittel sind ausschließlich Bienenhonig und Reis-Sirup; zur Würzung wird Meersalz verwendet - wenn möglich, wird allerdings auf Salz verzichtet; als Binde- und Verdickungsmittel werden nur Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl verwendet; alle Produkte sind milch- und eifrei; die Lagerung der Zutaten erfolgt in völlig getrennten Abteilungen; auf einer neu installierten großen Mühle werden die Mehle stets frisch zur Verarbeitung gemahlen; gut geschultes Personal fertigt auf getrennten Anlagen die glutenfreien Backwaren; alle Produkte sind immer frisch erhältlich.

Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! Natürlich auch zu Ihnen direkt an die Haustür!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 1,5 Liter Wasser mit 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen. Maisnudeln ins Wasser geben und 2 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen (das Wasser darf nicht brodeln). Die Nudeln kalt abschrecken und sofort servieren.

Inhalt: 200g

Mindestens haltbar bis: siehe Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittelverordnung (LMIV):

Zutaten:
Mais-Vollkornmehl* (86%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

100g enthalten durchschnittlich:

Energie 1384 kJ / 331 kcal
Fett 3,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 61,4 g
 davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 1,0 g

Die Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Karl-Otto Werz Naturkorn Mühle GmbH + Co KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim an der Brenz
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Bio Mais Vollkorn Nudeln, Werz
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie