PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Pasta Spaghetti
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Pasta Spaghetti, Schnitzer

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4511
Alle Artikel von Schnitzer
auf Lager, sofort lieferbar
3,29 €
250g (13,16 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudelteigwaren in Form Spaghetti

Beschreibung:
Die glutenfreien Spaghettinester von Schnitzer mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Endlich gibt es die wohl beliebteste Nudelsorte auch in der glutenfreien Variante! Dieser italienische Klassiker besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und ist dabei frei von Lactose und frei von Gluten. Die spezielle Form der Spaghettinester macht diese glutenfreie Pasta noch zusätzlich zu einem richtigen Hingucker.

Schnitzer ist ein lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen, welches sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung befasst. So bemüht man sich um ständige Verbesserungen und Neuentwicklungen von glutenfreien Produkten. Darüber hinaus überzeugen Schnitzers glutenfreie Lebensmittel durch ihre hochwertigen biologischen Zutaten. Die Artikel der Firma Schnitzer werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und produziert, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei und hefefrei sind.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: Nudeln für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Spaghetti mit Kirschtomaten: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und in feine Scheiben geschnitten, 500g rote und gelbe Kirschtomaten gewaschen und halbiert, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 50g schwarze Oliven entsteint, 30g frischer Parmesan gehobelt, 250g Spaghetti, 1 Bund Basilikum grob gehackt
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl geben und 5 Min. schmelzen lassen. Den Knoblauch dazu geben und die Pfanne gut schwenken. Weitere 5 Min. köcheln lassen, dann den Herd ausstellen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Basilikum über die Tomaten-Knoblauch-Mischung streuen. Die Spaghettiin sprudelnd kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Knoblauch-Mischung über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Nudelteigwaren in Form Spaghetti

Beschreibung:
Die glutenfreien Spaghettinester von Schnitzer mit besten Zutaten aus biologischem Anbau. Endlich gibt es die wohl beliebteste Nudelsorte auch in der glutenfreien Variante! Dieser italienische Klassiker besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und ist dabei frei von Lactose und frei von Gluten. Die spezielle Form der Spaghettinester macht diese glutenfreie Pasta noch zusätzlich zu einem richtigen Hingucker.

Schnitzer ist ein lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen, welches sich nun seit über 40 Jahren mit Themen rund um gesunde Ernährung befasst. So bemüht man sich um ständige Verbesserungen und Neuentwicklungen von glutenfreien Produkten. Darüber hinaus überzeugen Schnitzers glutenfreie Lebensmittel durch ihre hochwertigen biologischen Zutaten. Die Artikel der Firma Schnitzer werden speziell für Betroffene von Nahrungsmittelunverträglichkeiten entwickelt und produziert, die neben gluten- und laktosefrei meist auch soja-, nuss-, ei und hefefrei sind.

Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben erhalten Sie noch mehr glutenfreie Nudeln. Einfach stöbern! Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern

Zubereitung: Nudeln für 10-12 Minuten in kochendem Wasser (1 l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Spaghetti mit Kirschtomaten: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und in feine Scheiben geschnitten, 500g rote und gelbe Kirschtomaten gewaschen und halbiert, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 50g schwarze Oliven entsteint, 30g frischer Parmesan gehobelt, 250g Spaghetti, 1 Bund Basilikum grob gehackt
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die halbierten Kirschtomaten mit der Schnittfläche nach unten in das heiße Öl geben und 5 Min. schmelzen lassen. Den Knoblauch dazu geben und die Pfanne gut schwenken. Weitere 5 Min. köcheln lassen, dann den Herd ausstellen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Oliven und den Basilikum über die Tomaten-Knoblauch-Mischung streuen. Die Spaghettiin sprudelnd kochendem Wasser bissfest kochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Tomaten-Knoblauch-Mischung über die Spaghetti geben, mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz