PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Pasta Spirelli Tricolore
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Pasta Spirelli Tricolore, Schnitzer

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4509
Alle Artikel von Schnitzer
Ich möchte per Email benachrichtigt werden, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.
2,69 €
250g (10,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan Bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Pasta Spirelli Tricolore von Schnitzer sind köstliche spiralförmige, bunte Nudeln. Der bunte glutenfreie Pasta-Spaß. Die gedrehten Tricolore sind nicht nur der Favorit bei den Kids und selbstverständlich frei von Gluten und Lactose. Mit einem Hauch von Rote Beete und Spinat für ein gesundes und delikates glutenfreies Nudelgericht.

Schnitzer ist ein kleines lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen mit traditioneller Firmenphilosophie. Seit nun über 40 Jahren beschäftigen sie sich mit Themen rund um gesunde und glutenfreie Ernährung und ihre Haushaltsgetreidemühlen sind Pioniere auf dem Mühlenmarkt. Es werden ständige Verbesserungen und Neuentwicklung von glutenfreien Produkten vorgenommen. So wird höchstmögliche Qualität bei der Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln garantiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Nudeln für 6-7 Minuten in kochendem Wasser (1l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Tricolore "Primavera": Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und gepresst, 1 Zwiebel gepellt und fein gewürfelt, 1 kleine Zucchini gewaschen und in feine Ringe geschnitten, 250g Kirschtomaten gewaschen und halbiert, 200g Broccoliröschen gewaschen, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 30g frischer Parmesan gerieben, 250g Pasta Tricolore, Frischer Oregano
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebel in den Topf geben und kurz im Öl anbraten. Dann die Broccoliröschen dazugeben und 5 Min. unter rühren im Topf braten. Zucchinischeiben, Knoblauch und Kirschtomaten in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Min. köcheln lassen - das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Pasta Tricolore in sprudelnd kochendem Wasser garkochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Gemüse-Mischung nach Wunsch mit frischem Oregano bestreuen und über die Pasta geben. Alles mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
79% Maismehl*, 19% Reismehl*, 1% Spinatmehl*, 1% Rote Beete*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Pasta Spirelli Tricolore von Schnitzer sind köstliche spiralförmige, bunte Nudeln. Der bunte glutenfreie Pasta-Spaß. Die gedrehten Tricolore sind nicht nur der Favorit bei den Kids und selbstverständlich frei von Gluten und Lactose. Mit einem Hauch von Rote Beete und Spinat für ein gesundes und delikates glutenfreies Nudelgericht.

Schnitzer ist ein kleines lang bestehendes und stark wachsendes Unternehmen mit traditioneller Firmenphilosophie. Seit nun über 40 Jahren beschäftigen sie sich mit Themen rund um gesunde und glutenfreie Ernährung und ihre Haushaltsgetreidemühlen sind Pioniere auf dem Mühlenmarkt. Es werden ständige Verbesserungen und Neuentwicklung von glutenfreien Produkten vorgenommen. So wird höchstmögliche Qualität bei der Herstellung von glutenfreien Lebensmitteln garantiert.

Bei Zöliakie sind Sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen! Experte bei der Auswahl an glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Nudeln für 6-7 Minuten in kochendem Wasser (1l gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Tricolore "Primavera": Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Knoblauchzehe gepellt und gepresst, 1 Zwiebel gepellt und fein gewürfelt, 1 kleine Zucchini gewaschen und in feine Ringe geschnitten, 250g Kirschtomaten gewaschen und halbiert, 200g Broccoliröschen gewaschen, Meersalz, Schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 30g frischer Parmesan gerieben, 250g Pasta Tricolore, Frischer Oregano
2,5 l Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebel in den Topf geben und kurz im Öl anbraten. Dann die Broccoliröschen dazugeben und 5 Min. unter rühren im Topf braten. Zucchinischeiben, Knoblauch und Kirschtomaten in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 10 Min. köcheln lassen - das Gemüse sollte noch Biss haben. Die Pasta Tricolore in sprudelnd kochendem Wasser garkochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Gemüse-Mischung nach Wunsch mit frischem Oregano bestreuen und über die Pasta geben. Alles mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
79% Maismehl*, 19% Reismehl*, 1% Spinatmehl*, 1% Rote Beete*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz