PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Bio Pasta Tagliatelle
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Bio Pasta Tagliatelle, Schnitzer

(4.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 4510
Alle Artikel von Schnitzer
auf Lager, sofort lieferbar
2,69 €
250g (10,76 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm Bio ohne Fructose ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Teigware aus Mais- und Reismehl

 

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Pasta Tagliatelle von Schnitzer sind gold-gelbe Bandnudeln, die wunderbar zum Sonntagsbraten passen. Immer geeignet wenn es etwas Besonderes sein darf. Ob bei der Familienfeier oder für Freunde und Bekannte, diese glutenfreie Pasta kommt sensationell an und schmeckt einfach himmlich.

Die Firmenphilosophie von Schnitzer besagt, dass der Sinn einer intelligenten Ernährung darin liegt, den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unserer wertvollsten Lebensmittel: Dem Getreide. im Jahre 2002 gründet der Schnitzer Geschäftsführer die Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH, die ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. 2009 geht das Unternehmen in die Schnitzergruppe über.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Schnitzer finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Nudeln für 10 Min. in kochendem Wasser (ca. 1 L gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Tagliatelle mit Pilzen und grünem Pesto: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Schalotte gepellt und fein gewürfelt, 200g frische Kräuterseitlinge (oder andere Pilze) geputzt und der Länge nach halbiert, 1 kleines Glas (ca. 125g) gründes Petersilien-Pesto, Meersalz, schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 250g Tagliatelle, frische Petersilie fein gehackt
2,5 L Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei starker Hitze erwärmen. Die Pilze in die Pfanne geben und von allen Seiten 5 Min. kräftig anbraten, bis sie eine schöne Färbung haben. Dann die Hitze reduzieren und die Schalotte dazugeben und alles gut vermengen. Weitere 5 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Die Tagliatelle in sprudelnd kochendem Wasser garkochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pilze über die Pasta geben, Pesto löffelweise darüber geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Bio Teigware aus Mais- und Reismehl

 

Beschreibung:
Die glutenfreien Bio Pasta Tagliatelle von Schnitzer sind gold-gelbe Bandnudeln, die wunderbar zum Sonntagsbraten passen. Immer geeignet wenn es etwas Besonderes sein darf. Ob bei der Familienfeier oder für Freunde und Bekannte, diese glutenfreie Pasta kommt sensationell an und schmeckt einfach himmlich.

Die Firmenphilosophie von Schnitzer besagt, dass der Sinn einer intelligenten Ernährung darin liegt, den menschlichen Organismus zu stärken, ihn gegen Umwelteinflüsse resistent zu machen und ihn jeden Tag aufs Neue mit Powerstoffen zu versorgen. Aus dieser Überzeugung und Passion heraus entwickelt Schnitzer seit nun über 40 Jahren Ernährungssysteme auf Basis eines unserer wertvollsten Lebensmittel: Dem Getreide. im Jahre 2002 gründet der Schnitzer Geschäftsführer die Schwarzwälder Zöliakie-Backstube GmbH, die ausschließlich glutenfreie Lebensmittel herstellt. 2009 geht das Unternehmen in die Schnitzergruppe über.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Weitere zahlreiche und leckere Produkte von Schnitzer finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Nudeln für 10 Min. in kochendem Wasser (ca. 1 L gesalzenes Wasser pro 100g Pasta) unter leichtem Rühren zubereiten.
Tagliatelle mit Pilzen und grünem Pesto: Zutaten für 2 Personen: 2 EL Olivenöl, 1 Schalotte gepellt und fein gewürfelt, 200g frische Kräuterseitlinge (oder andere Pilze) geputzt und der Länge nach halbiert, 1 kleines Glas (ca. 125g) gründes Petersilien-Pesto, Meersalz, schwarzer Pfeffer grob gemahlen, 250g Tagliatelle, frische Petersilie fein gehackt
2,5 L Wasser mit 2 TL Meersalz salzen und zum Kochen bringen. Olivenöl in eine Pfanne geben und bei starker Hitze erwärmen. Die Pilze in die Pfanne geben und von allen Seiten 5 Min. kräftig anbraten, bis sie eine schöne Färbung haben. Dann die Hitze reduzieren und die Schalotte dazugeben und alles gut vermengen. Weitere 5 Min. braten. Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen warm stellen. Die Tagliatelle in sprudelnd kochendem Wasser garkochen, abgießen, in eine flache Schüssel geben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Pilze über die Pasta geben, Pesto löffelweise darüber geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Rückseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
80% Maismehl*, 20% Reismehl*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau


ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-006, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie 1527 kJ / 360 kcal
Fett 1,5 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 78 g
 davon Zucker 2,0 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Schnitzer GmbH & Co. KG
Marlener Straße 9
77656 Offenburg
Deutschland
Bewertungen
Übersicht
(0)
(2)
(0)
(0)
(0)
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz