PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ditalini
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ditalini, Molino di Ferro le Veneziane

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 563
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 1,97 € 7,88 € je Kg
ab 3 Stück 1,88 € 7,52 € je Kg
ab 6 Stück 1,77 € 7,08 € je Kg
ab 12 Stück 1,66 € 6,64 € je Kg
ab3 1,66 €
250g (6,64 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus Maismehl, glutenfreies Produkt mit Ballaststoffe - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.

 

Beschreibung:
Diese glutenfreien Ditalini, Le Veneziane von Molino di Ferro, werden ausschließlich aus Maismehl erzeugt, welcher im Norden von Italien unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken von Gluten angebaut wird. Die glutenfreien Ditalini sind kurze Nudeln in Röhrchenform und gehören zu den beliebtesten glutenfreien Nudeln.

Bei dieser Pasta, welche frei von Gluten ist, wird nur der nahrhafte Kern des Maiskorns genutzt und zwar das Endosperm. Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.

Genießen Sie trotz Zöliakie Ihre Lieblings-Nudelgerichte, die Sie wollen, und alles glutenfrei!

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: (für 100g Nudeln)
Kochen Sie die Nudeln in 1 Liter Wasser mit 10g Salz ca. 7 - 8 Minuten.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

IT-042-022

 Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1505 kJ/ 355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus Maismehl, glutenfreies Produkt mit Ballaststoffe - speziell formuliert für Menschen mit Zöliakie.

 

Beschreibung:
Diese glutenfreien Ditalini, Le Veneziane von Molino di Ferro, werden ausschließlich aus Maismehl erzeugt, welcher im Norden von Italien unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken von Gluten angebaut wird. Die glutenfreien Ditalini sind kurze Nudeln in Röhrchenform und gehören zu den beliebtesten glutenfreien Nudeln.

Bei dieser Pasta, welche frei von Gluten ist, wird nur der nahrhafte Kern des Maiskorns genutzt und zwar das Endosperm. Das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises kommt bei Molino die Ferro Pasta aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem kontrolliertem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des Endosperms, dem gesündesten Teils des Maiskorns, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro.

Genießen Sie trotz Zöliakie Ihre Lieblings-Nudelgerichte, die Sie wollen, und alles glutenfrei!

Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Gluten-Unverträglichkeit.

Aufbewahrung:
Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: (für 100g Nudeln)
Kochen Sie die Nudeln in 1 Liter Wasser mit 10g Salz ca. 7 - 8 Minuten.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe Unterseite der Verpackung

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.

IT-042-022

 Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

Energie 1505 kJ/ 355 kcal
Fett 0,95 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,14 g
Kohlenhydrate 79,12 g
 davon Zucker 0,60 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,45 g
Salz 0,03 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Schreiben Sie die erste Bewertung zu , Molino di Ferro le Veneziane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz