PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Neu Eliche proteinreich
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Eliche proteinreich, Molino di Ferro le Veneziane

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 620412
Alle Artikel von Molino di Ferro le Veneziane
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 2,29 € 9,16 € je Kg
ab 3 Stück 2,25 € 9,00 € je Kg
ab 6 Stück 2,19 € 8,76 € je Kg
ab 12 Stück 2,15 € 8,60 € je Kg
ab 24 Stück 2,09 € 8,36 € je Kg
ab3 2,09 €
250g (8,36 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Reis ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus maismehl und Pflanzenproteine, gluteinfreies produkt - Speziell formuliert fϋr menschen mit zöliakie

Beschreibung:
Die glutenfreien Eliche von Molino di Ferro
 Le Veneziane sind leckere Nudeln aus Maismehl mit pflanzlichem Protein. Kochzeit: 9-10 min. Der in Norditalien angebaute Mais dieser glutenfreien Nudeln wird unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken verwendet. Die glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro schmecken hervorragend in Verbindung mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino d. Ferro. Sie sind geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren


Bei der glutenfreien Pasta, von Molino di Ferro, werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar der nahrhafte Kern des Maiskorns (Endosperm). Bei Molino di Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des gesunden Teils des Maises, dem Endosperm, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.

Sie können wunderbare Gerichte zaubern mit unseren Rezepten und zahlreichen Saucen, die wir anbieten. So gewinnen Sie einen großen Teil Ihrer Lebensqualität trotz Zöliakie zurück! Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100 g Nudel, 1 liter Wasser, 10 g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen Guten Appetit.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe auf der Unterseite der Verpackung.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Pflanzenproteine, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.


Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: 

Energie 1500 kJ / 353 kcal
Fett 1,23 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,16 g
Kohlenhydrate 73,49 g
 davon Zucker 0,56 g
Eiweiß 12,08 g
Salz 0,03 g
 
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus maismehl und Pflanzenproteine, gluteinfreies produkt - Speziell formuliert fϋr menschen mit zöliakie

Beschreibung:
Die glutenfreien Eliche von Molino di Ferro
 Le Veneziane sind leckere Nudeln aus Maismehl mit pflanzlichem Protein. Kochzeit: 9-10 min. Der in Norditalien angebaute Mais dieser glutenfreien Nudeln wird unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken verwendet. Die glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro schmecken hervorragend in Verbindung mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino d. Ferro. Sie sind geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren


Bei der glutenfreien Pasta, von Molino di Ferro, werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar der nahrhafte Kern des Maiskorns (Endosperm). Bei Molino di Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des gesunden Teils des Maises, dem Endosperm, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.

Sie können wunderbare Gerichte zaubern mit unseren Rezepten und zahlreichen Saucen, die wir anbieten. So gewinnen Sie einen großen Teil Ihrer Lebensqualität trotz Zöliakie zurück! Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.

Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.

Zubereitung: 100 g Nudel, 1 liter Wasser, 10 g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen Guten Appetit.

Inhalt: 250g

Mindestens haltbar bis: siehe auf der Unterseite der Verpackung.

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Maismehl, Pflanzenproteine, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.


Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: 

Energie 1500 kJ / 353 kcal
Fett 1,23 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,16 g
Kohlenhydrate 73,49 g
 davon Zucker 0,56 g
Eiweiß 12,08 g
Salz 0,03 g
 
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Eliche proteinreich, Molino di Ferro le Veneziane
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz