|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus maismehl und Pflanzenproteine, gluteinfreies produkt - Speziell formuliert fϋr menschen mit zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Penne Rigate von Molino di Ferro Le Veneziane sind leckere Nudeln aus Maismehl mit pflanzlichem Protein. Kochzeit: 10-11 min. Der in Norditalien angebaute Mais dieser glutenfreien Nudeln wird unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken verwendet. Die glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro schmecken hervorragend in Verbindung mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino d. Ferro. Sie sind geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren
Bei der glutenfreien Pasta, von Molino di Ferro, werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar der nahrhafte Kern des Maiskorns (Endosperm). Bei Molino di Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des gesunden Teils des Maises, dem Endosperm, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.
Sie können wunderbare Gerichte zaubern mit unseren Rezepten und zahlreichen Saucen, die wir anbieten. So gewinnen Sie einen großen Teil Ihrer Lebensqualität trotz Zöliakie zurück! Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Zubereitung: 100 g Nudel, 1 liter Wasser, 10 g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen Guten Appetit.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe auf der Unterseite der Verpackung.
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Pflanzenproteine, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
1500 kJ / 353 kcal |
Fett |
1,23 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,16 g |
Kohlenhydrate |
73,49 g |
davon Zucker |
0,56 g |
Eiweiß |
12,08 g |
Salz |
0,03 g
|
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Teigwaren aus maismehl und Pflanzenproteine, gluteinfreies produkt - Speziell formuliert fϋr menschen mit zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Penne Rigate von Molino di Ferro Le Veneziane sind leckere Nudeln aus Maismehl mit pflanzlichem Protein. Kochzeit: 10-11 min. Der in Norditalien angebaute Mais dieser glutenfreien Nudeln wird unter Kontrolle und ohne Kontaminierungsrisiken verwendet. Die glutenfreien Nudeln von Molino di Ferro schmecken hervorragend in Verbindung mit den ebenfalls glutenfreien Nudelsoßen von Molino d. Ferro. Sie sind geeignet für Erwachsene und Kinder ab 3 Jahren
Bei der glutenfreien Pasta, von Molino di Ferro, werden nur 40 % des Maiskorns genutzt und zwar der nahrhafte Kern des Maiskorns (Endosperm). Bei Molino di Ferro Pasta kommt das Wissen um die Qualitäten und Fähigkeiten des Maises aus fünf Generationen zusammen. In Verbindung mit der modernen Produktion unter hohen Qualitätsstandards, die Verwendung von hochwertigem, kontrolliertem, glutenfreiem Mais ausschließlich aus Italien, und wiederum nur unter Verwendung des gesunden Teils des Maises, dem Endosperm, entsteht so die beliebte glutenfreie Pasta von Molino di Ferro. Unter Le Veneziane - Nudeln von Molino di Ferro - Ihre glutenfreie Lieblingspasta finden Sie ausführliche Infos zu Molino und deren glutenfreien Pasta.
Sie können wunderbare Gerichte zaubern mit unseren Rezepten und zahlreichen Saucen, die wir anbieten. So gewinnen Sie einen großen Teil Ihrer Lebensqualität trotz Zöliakie zurück! Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Schnell geliefert bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
Aufbewahrung: Trocken und bei Raumtemperatur lagern.
Zubereitung: 100 g Nudel, 1 liter Wasser, 10 g Salz. Die Maisnudeln in kochendes gesalzenes Wasser geben, ab und zu umrühren wenn al Dente, abgiessen mit einer Sauce vermischen und nach belieben mit Käse bestreuen Guten Appetit.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe auf der Unterseite der Verpackung.
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Pflanzenproteine, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Fettsäuren pflanzlichen Ursprungs.
Hergestellt in Italien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie |
1500 kJ / 353 kcal |
Fett |
1,23 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,16 g |
Kohlenhydrate |
73,49 g |
davon Zucker |
0,56 g |
Eiweiß |
12,08 g |
Salz |
0,03 g
|
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Molino di Ferro Spa
Gluten free food products
Via Molino di Ferro 6
31050 Fanzolo di Vedelago TV
Italy
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Penne Rigate proteinreich, Molino di Ferro le Veneziane
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|