PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Ditalini Rigati
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Ditalini Rigati, Barilla

Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 05BAR
Alle Artikel von Barilla
auf Lager, sofort lieferbar
So wird's günstiger:
Staffel Aktueller Preis Grundpreis
ab 1 Stück 3,19 € 7,98 € je Kg
ab 2 Stück 3,09 € 7,73 € je Kg
ab 6 Stück 2,99 € 7,48 € je Kg
ab3 2,99 €
400g (7,48 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Ditalini Rigati von Barilla sind vielseitig einsetzbar. Ideal für Suppen und Eintöpfe. Schmecken auch nur mit einer leckeren glutenfreien Tomatensauce. Kinderaugen zum Strahlen bringen. Probieren Sie verschiedenes aus und lassen dabei Ihrer Kreativität freien Lauf. Die reizvolle Mischung aus weißem Mais, gelbem Mais und Reis sorgt für eine ausgewogene Ernährung.

Barilla garantiert eine sorgfälltige Auswahl der Zutaten und durch Ihre Erfahrung entstand Barilla glutenfrei. Die Pasta wird auf er Basis von gelben und weißen Maismehl, sowie Reismehl hergestellt. So entsteht der leckere Geschmack und eine gute Konsistenz.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wasser und 7g Salz
Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit ca. 9 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte                    100g                              50g*             %RI**/50g

Energie 1541 kJ / 363 kcal 770 kJ / 182 kcal 9 %
Fett 1,8 g 0,9 g 1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate 79,7 g 39,9 g 15 %
 davon Zucker 1,2 g 0,6 g 1 %
Ballaststoffe 1,1 g 0,6 g  
Eiweiß 6,5 g 3,3 g 7 %
Salz 0,008 g 0,004 g 0 %

*50g = Beispiel für eine Portion. Eine Packung enthält ca. 8 Portionen.
**RI= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BARILLA G. e R. FRATELLI S.p.A.
Via Mantova 166,
43122 Parma PR
Italien
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Die glutenfreien Ditalini Rigati von Barilla sind vielseitig einsetzbar. Ideal für Suppen und Eintöpfe. Schmecken auch nur mit einer leckeren glutenfreien Tomatensauce. Kinderaugen zum Strahlen bringen. Probieren Sie verschiedenes aus und lassen dabei Ihrer Kreativität freien Lauf. Die reizvolle Mischung aus weißem Mais, gelbem Mais und Reis sorgt für eine ausgewogene Ernährung.

Barilla garantiert eine sorgfälltige Auswahl der Zutaten und durch Ihre Erfahrung entstand Barilla glutenfrei. Die Pasta wird auf er Basis von gelben und weißen Maismehl, sowie Reismehl hergestellt. So entsteht der leckere Geschmack und eine gute Konsistenz.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Mit QUERFOOD glutenfrei leben haben Sie einen kompetenten Versandhandel für glutenfreie Lebensmittel.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung für 100g Pasta: 1 Liter Wasser und 7g Salz
Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit ca. 9 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.

Inhalt: 400g

Mindestens haltbar bis: siehe Verpackungsboden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
weißes Maismehl (65%), gelbes Maismehl (29,5%), Reismehl (5%), Wasser, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte                    100g                              50g*             %RI**/50g

Energie 1541 kJ / 363 kcal 770 kJ / 182 kcal 9 %
Fett 1,8 g 0,9 g 1 %
 davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,2 g 1 %
Kohlenhydrate 79,7 g 39,9 g 15 %
 davon Zucker 1,2 g 0,6 g 1 %
Ballaststoffe 1,1 g 0,6 g  
Eiweiß 6,5 g 3,3 g 7 %
Salz 0,008 g 0,004 g 0 %

*50g = Beispiel für eine Portion. Eine Packung enthält ca. 8 Portionen.
**RI= Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)

Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BARILLA G. e R. FRATELLI S.p.A.
Via Mantova 166,
43122 Parma PR
Italien
Bewertungen
Schreiben Sie die erste Bewertung zu Ditalini Rigati, Barilla
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz