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Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
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Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Teigware Speziall formuliert für Menschen mit Zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Elicoidali (Rigatoni) von Farabella sind leckere Nudeln in der Form klassischer Rigatoni. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack und werden aus glutenfreien Rohstoffen wie Mais-, Reismehl und Maisstärke hergestellt. Diese glutenfreien Nudeln bestechen durch ihre klassische Pastaform - geeignet für alle Saucen und auch ideal als Beilage oder für glutenfreie Nudelsalate. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien!
Die italienische Marke Farabella steht in erster Linie für die Herstellung glutenfreier Lebensmittel höchster Qualität. Die Mission des Unternehmens ist es, echte und natürliche Produkte von hoher Qualität zu produzieren. Dafür wurde eine Manufaktur eingerichtet um speziell den Anforderungen der Herstellung glutenfreier Lebensmittel gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der sorgfältigen Auswahl von ausgesuchten glutenfreien Rohstoffen und technologisch fortschrittlichen und bedienerfreundlichen Maschinen. Farabella hat im Jahr 2002 angefangen um zunächst mit der glutenfreien Produktion die Bedürfnisse von Zöliakie-Betroffenen nach glutenfreien Gnocchi zu befriedigen. Mittlerweile bietet Farabella eine große Palette an glutenfreien Produkten an, die nicht nur qualitativ sondern auch geschmacklich voll überzeugen.
Die besten glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100 g Nudeln. Das Wasser zum Kochen bringen und 5 g Salz hinzufügen. Die Nudeln dem Wasser hinzufügen, sanft umrühren und für 3,5 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze abschalten, mit Topfdeckel abdecken und die Nudeln für 3,5 Minuten im heißen Wasser stehen lassen oder bis die gewüschte Festigkeit erreicht ist.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar: siehe Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Reismehl.
Hergestellt in Italien.
Nährwertdeklaration pro 100g: 80g
Energie |
1500 kJ / 350 kcal |
1200 kJ / 280 kcal |
Fett |
1,4 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
0,16 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
62,4 g |
davon Zucker |
1,5 g |
1,2 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
1,44 g |
Eiweiß |
6,4 g |
5,1 g |
Salz |
0 g |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Teigware Speziall formuliert für Menschen mit Zöliakie
Beschreibung:
Die glutenfreien Elicoidali (Rigatoni) von Farabella sind leckere Nudeln in der Form klassischer Rigatoni. Sie haben einen ausgezeichneten Geschmack und werden aus glutenfreien Rohstoffen wie Mais-, Reismehl und Maisstärke hergestellt. Diese glutenfreien Nudeln bestechen durch ihre klassische Pastaform - geeignet für alle Saucen und auch ideal als Beilage oder für glutenfreie Nudelsalate. Überzeugen Sie sich doch am besten selbst von dieser glutenfreien Pasta-Spezialität aus Italien!
Die italienische Marke Farabella steht in erster Linie für die Herstellung glutenfreier Lebensmittel höchster Qualität. Die Mission des Unternehmens ist es, echte und natürliche Produkte von hoher Qualität zu produzieren. Dafür wurde eine Manufaktur eingerichtet um speziell den Anforderungen der Herstellung glutenfreier Lebensmittel gerecht zu werden. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf der sorgfältigen Auswahl von ausgesuchten glutenfreien Rohstoffen und technologisch fortschrittlichen und bedienerfreundlichen Maschinen. Farabella hat im Jahr 2002 angefangen um zunächst mit der glutenfreien Produktion die Bedürfnisse von Zöliakie-Betroffenen nach glutenfreien Gnocchi zu befriedigen. Mittlerweile bietet Farabella eine große Palette an glutenfreien Produkten an, die nicht nur qualitativ sondern auch geschmacklich voll überzeugen.
Die besten glutenfreien Nudeln. QUERFOOD glutenfrei leben. Der Online-Shop bei Zöliakie. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.
Zubereitung:
Verwenden Sie 1 Liter Wasser pro 100 g Nudeln. Das Wasser zum Kochen bringen und 5 g Salz hinzufügen. Die Nudeln dem Wasser hinzufügen, sanft umrühren und für 3,5 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze abschalten, mit Topfdeckel abdecken und die Nudeln für 3,5 Minuten im heißen Wasser stehen lassen oder bis die gewüschte Festigkeit erreicht ist.
Inhalt: 500g
Mindestens haltbar: siehe Rückseite
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maismehl, Reismehl.
Hergestellt in Italien.
Nährwertdeklaration pro 100g: 80g
Energie |
1500 kJ / 350 kcal |
1200 kJ / 280 kcal |
Fett |
1,4 g |
1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,2 g |
0,16 g |
Kohlenhydrate |
78 g |
62,4 g |
davon Zucker |
1,5 g |
1,2 g |
Ballaststoffe |
1,8 g |
1,44 g |
Eiweiß |
6,4 g |
5,1 g |
Salz |
0 g |
0 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
BioAlimenta S.r.l.
Zona Industriale
66015 Fara San Martino (CH) - Abruzzo
Italien
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