|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Lasagne, glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreie Lasagne von Semper sind leckere, klassische, italienische Nudeln. Diese glutenfreien Nudeln werden mit wertvollem Soja- und Kartoffelmehl hergestellt. Damit gelingt Ihnen eine herrliche Lasagne frei von Gluten, frei von Lactose und ohne Ei! Und das ganz ohne Vorkochen! Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause, Sie werden begeistert sein!
Seit über 70 Jahren ist Semper eine der renommiertesten Marken in Schweden. Angefangen mit der Entwicklung und Produktion von Babynahrung, bietet das Unternehmen heute ebenso Nahrungsmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit an. Semper ist der führende Experte für glutenfreie Produkte in Schweden. Seit über 20 Jahren bietet Semper durch intensive Forschung und Entwicklung ein vielfältiges Produktsortiment – lecker wie reguläre Produkte, nur eben glutenfrei! Entdecken Sie die leckere Vielfalt von Semper für eine abwechslungsreiche und glutenfreie Ernährung.
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.
Zubereitung: Die Gratinform einfetten und den Boden mit wenig Béchamelsauce bestreichen. Die Lasagne lagenweise mit Fleisch / vegetarischer Sauce, Lasagne-Blättern und etwas Béchamelsauce schichten. Vorgang solange wiederholen bis die oberste Schicht aus Fleisch / vegetarischer Sauce besteht. Anschließend mit Béchamelsauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225°C für 40-45 Minuten backen.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, SOJAmehl, Reismehl, Reisstärke, Kartoffelstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von pflanzlichen Speisefettsäuren).
Hergestellt in Italien.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1502 kJ / 354 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
75 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Ballaststoffe |
3,0 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz |
0,03 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SEMPER AB
LÖFSTRÖMS ALLÉ 5
BOX 1101
172 22 SUNDBYBERG
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Lasagne, glutenfrei
Beschreibung:
Die glutenfreie Lasagne von Semper sind leckere, klassische, italienische Nudeln. Diese glutenfreien Nudeln werden mit wertvollem Soja- und Kartoffelmehl hergestellt. Damit gelingt Ihnen eine herrliche Lasagne frei von Gluten, frei von Lactose und ohne Ei! Und das ganz ohne Vorkochen! Holen Sie sich ein Stück Italien nach Hause, Sie werden begeistert sein!
Seit über 70 Jahren ist Semper eine der renommiertesten Marken in Schweden. Angefangen mit der Entwicklung und Produktion von Babynahrung, bietet das Unternehmen heute ebenso Nahrungsmittel für Menschen mit Glutenunverträglichkeit an. Semper ist der führende Experte für glutenfreie Produkte in Schweden. Seit über 20 Jahren bietet Semper durch intensive Forschung und Entwicklung ein vielfältiges Produktsortiment – lecker wie reguläre Produkte, nur eben glutenfrei! Entdecken Sie die leckere Vielfalt von Semper für eine abwechslungsreiche und glutenfreie Ernährung.
Für QUERFOOD glutenfrei leben ist kein Weg zu weit. Wir liefern unsere glutenfreien Lebensmittel WELTWEIT! QUERFOOD glutenfrei leben bietet schnellen, guten Service, Qualität und faire Preise bei Zöliakie in Einem. Ein tolles Gesamtpaket!
Aufbewahrung: Kühl und trocken aufbewahren.
Zubereitung: Die Gratinform einfetten und den Boden mit wenig Béchamelsauce bestreichen. Die Lasagne lagenweise mit Fleisch / vegetarischer Sauce, Lasagne-Blättern und etwas Béchamelsauce schichten. Vorgang solange wiederholen bis die oberste Schicht aus Fleisch / vegetarischer Sauce besteht. Anschließend mit Béchamelsauce bedecken und mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225°C für 40-45 Minuten backen.
Inhalt: 250g
Mindestens haltbar bis: siehe Boden
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Maisstärke, SOJAmehl, Reismehl, Reisstärke, Kartoffelstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von pflanzlichen Speisefettsäuren).
Hergestellt in Italien.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1502 kJ / 354 kcal |
Fett |
1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
1,0 g |
Kohlenhydrate |
75 g |
davon Zucker |
0,7 g |
Ballaststoffe |
3,0 g |
Eiweiß |
8,0 g |
Salz |
0,03 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SEMPER AB
LÖFSTRÖMS ALLÉ 5
BOX 1101
172 22 SUNDBYBERG
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: connypaddy, 21.01.2013
Autor: laufschuh99, 17.03.2011
Autor: Brita Koßmann, 04.10.2009
Autor: Melanie Seelhof, 24.08.2009
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|