PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Biback Zwiebackfabrik SOM... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath Crownvita de Rit Dialcos Die Weisse Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Jungle Friends Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Männl Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch sz-glutenfrei/Dittmann... Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Dunkle Brotmischung
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Dunkle Brotmischung, SCHNEEKOPPE

(1.86/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 5003
Alle Artikel von SCHNEEKOPPE
auf Lager, sofort lieferbar
4,99 €
1kg (4,99 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch vegan eiweissarm ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien dunklen Brotmischung von SCHNEEKOPPE ist glutenfreies Backen ganz einfach: Öl, Hefe und Wasser dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten – und schon haben Sie ein laktose- und weizenfreies Brot. Eine Packung ergibt 2 Brote à 750g. Die Mischung ist auch für die Zubereitung im Brotbackautomaten geeignet. Ein frisches, glutenfreies Brot für die ganze Familie!

1953 erfolgte die offizielle Anmeldung der Marke SCHNEEKOPPE. Schon zu diesem Zeitpunkt umfasste das Angebot bereits 30 naturgesunde und zum Teil glutenfreie Produkte. Dieses Sortiment wuchs in den darauffolgenden Jahren stetig. Heute werden unter der Marke SCHNEEKOPPE mehr als 120 Produkte aus dem Bereich gesunde Ernährung angeboten. Von Naturkost Klassikern wie Leinöl, Leinsamen und Müesli bis hin zu Sortimenten für eine glutenfreie und laktosefreie Ernährung.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 500g Dunkle Brotbackmischung, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 Päckchen (7g) Trockenhefe, 400 ml handwarmes Wasser.
Trockenhefe unter 500g Dunkle Brotbackmischung mengen. Diese Mischung mit 50 ml Öl und 400 ml handwarmen Wasser verkneten (z.B. mit den Knethaken eines Handrührgerätes). Den Teig in eine gefettete kastenform geben und zugedeckt ca. 50 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit vergößert sich der Teig sichtbar. Das Brot an der Oberseite ca. 5 mm tief einschneiden und in den vorgeheizten Backofen (250°C Ober- / Unterhitze) schieben. die Temperatur auf 180°C zurückregeln und das Brot ca. 50 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Inhalt: 1kg
Nach dem Abfüllen Gewichtsverlust durch Austrocknung möglich.

Mindestens halbar bis: siehe Aufdruck Rückseite 


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Reiskleie, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.

Hergestellt in Deutschland oder Österreich.

Brenn- und Nährwerte je 100g:

Brennwert 1346 kJ / 318 kcal
Fett 1,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 2,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SCHNEEKOPPE GmbH
Postfach 12 52
21244 Buchholz / Nordheide
 
SCHNEEKOPPE Handelsgesellschaft mbH,
A-1230 Wien
 

 

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Beschreibung:
Mit der glutenfreien dunklen Brotmischung von SCHNEEKOPPE ist glutenfreies Backen ganz einfach: Öl, Hefe und Wasser dazugeben und nach Packungsanleitung zubereiten – und schon haben Sie ein laktose- und weizenfreies Brot. Eine Packung ergibt 2 Brote à 750g. Die Mischung ist auch für die Zubereitung im Brotbackautomaten geeignet. Ein frisches, glutenfreies Brot für die ganze Familie!

1953 erfolgte die offizielle Anmeldung der Marke SCHNEEKOPPE. Schon zu diesem Zeitpunkt umfasste das Angebot bereits 30 naturgesunde und zum Teil glutenfreie Produkte. Dieses Sortiment wuchs in den darauffolgenden Jahren stetig. Heute werden unter der Marke SCHNEEKOPPE mehr als 120 Produkte aus dem Bereich gesunde Ernährung angeboten. Von Naturkost Klassikern wie Leinöl, Leinsamen und Müesli bis hin zu Sortimenten für eine glutenfreie und laktosefreie Ernährung.

QUERFOOD glutenfrei leben. Glutenfreie Lebensmittel bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: 500g Dunkle Brotbackmischung, 50 ml Sonnenblumenöl, 1 Päckchen (7g) Trockenhefe, 400 ml handwarmes Wasser.
Trockenhefe unter 500g Dunkle Brotbackmischung mengen. Diese Mischung mit 50 ml Öl und 400 ml handwarmen Wasser verkneten (z.B. mit den Knethaken eines Handrührgerätes). Den Teig in eine gefettete kastenform geben und zugedeckt ca. 50 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit vergößert sich der Teig sichtbar. Das Brot an der Oberseite ca. 5 mm tief einschneiden und in den vorgeheizten Backofen (250°C Ober- / Unterhitze) schieben. die Temperatur auf 180°C zurückregeln und das Brot ca. 50 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Inhalt: 1kg
Nach dem Abfüllen Gewichtsverlust durch Austrocknung möglich.

Mindestens halbar bis: siehe Aufdruck Rückseite 


Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kartoffelmehl, Reismehl, Maismehl, Buchweizenmehl, Reiskleie, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl.

Hergestellt in Deutschland oder Österreich.

Brenn- und Nährwerte je 100g:

Brennwert 1346 kJ / 318 kcal
Fett 1,9 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 69 g
 davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 4,4 g
Salz 2,45 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
SCHNEEKOPPE GmbH
Postfach 12 52
21244 Buchholz / Nordheide
 
SCHNEEKOPPE Handelsgesellschaft mbH,
A-1230 Wien
 

 

Bewertungen
Übersicht
(0)
(1)
(1)
(1)
(4)
Die letzten 5 Bewertungen:
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie