PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Luke´s Organic-Bio... Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Vitabella Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Rabatt Piadina
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Piadina, Piaceri Mediterranei

(5.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 S013
Alle Artikel von Piaceri Mediterranei
auf Lager, sofort lieferbar
statt 4,49 €
4,09 €
200g (20,45 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Vanille 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Lebensmittel, glutenfrei

 

Beschreibung:
Glutenfreie Piadina Wraps von Piaceri Mediterranei bringen den italienischen Sommer auf den Tisch. Das erste glutenfreie Fladenbrot schmeckt entweder italienisch belegt, z.B. mit Schinken, Käse und Rukola oder auch auf die mexikanische Art mit scharf gewürztem Chili, ganz nach Belieben. Vor dem Belegen kurz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen und schon ist er heiß und geschmeidig.

Piaceri Mediterranei bietet eine Reihe von traditionellen italienischen Speisen - aber glutenfrei! Alle Produkte wurden so konzipiert, um die Bedürfnisse von Betroffenen und von Genießern zu erfüllen. Sie garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer glutenfreien Produktionskette. Die breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Die Rezepturen folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Die Qualität dieser glutenfreien Produkte basiert auf der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten unter der Aufsicht von Diätassistenten. Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie der Eurospital SpA, einem italienischen Pharmaunternehmen das seit mehr als 20 Jahren führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie ist (s. Europäisches Patent Nr. 0.912.898). 


Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten, Brötchen & Co.. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Zubereitung: Die Piadina aus der Verpackung nehmen und beidseitig in einer heißen Pfanne oder im Backofen (240°C) erwärmen. Nach Geschmack füllen, noch einige Sekunden erwärmen und heiß servieren.

Inhalt: 200g (2x 100g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Wasser, Reismehl, Maisstärke, natives Olivenöl extra 5 %, Kartoffelstärke, Pflanzenfaser (Inulin, Kartoffel, Psyllium), Dextrose, Buchweizenmehl, Salz, Emulgator: E471; Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Tapiokastärke, Verdickungsmittel: E466; Reisessig, Sonnenblumen-Lecithin, Hirsemehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; weißes Maismehl, Guarkernmehl, Säureregulator: Weinsäure, Aroma.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1146 kJ / 272 kcal
Fett 6,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 49,4 g
 davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Lebensmittel, glutenfrei

 

Beschreibung:
Glutenfreie Piadina Wraps von Piaceri Mediterranei bringen den italienischen Sommer auf den Tisch. Das erste glutenfreie Fladenbrot schmeckt entweder italienisch belegt, z.B. mit Schinken, Käse und Rukola oder auch auf die mexikanische Art mit scharf gewürztem Chili, ganz nach Belieben. Vor dem Belegen kurz in der Pfanne oder im Backofen erwärmen und schon ist er heiß und geschmeidig.

Piaceri Mediterranei bietet eine Reihe von traditionellen italienischen Speisen - aber glutenfrei! Alle Produkte wurden so konzipiert, um die Bedürfnisse von Betroffenen und von Genießern zu erfüllen. Sie garantieren nicht nur einen einzigartigen Geschmack, sondern auch die Sicherheit und Zuverlässigkeit einer glutenfreien Produktionskette. Die breite Palette umfasst Pasta, Mehl, Brot, Snacks, Kekse, Müsli und Kuchen. Die Rezepturen folgen den mediterranen Diätprinzipien, die für ihre gesunden Ernährungswerte bekannt und auch als Weltkulturerbe der UNESCO anerkannt sind. Die Qualität dieser glutenfreien Produkte basiert auf der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten unter der Aufsicht von Diätassistenten. Ernährungs-Experten entwickeln alle Produkte, um Geschmack und mediterrane Tradition zu kombinieren und schaffen eine ideale und ausgewogene Ernährung für alle. Die Produkte sind im nationalen Register des Ministeriums für Gesundheit zugelassen und tragen die "Spiga Barrata" (Crossed Grain Symbol) der italienischen Celiac Disease Association. Piaceri Mediterranei ist eine glutenfreie Produktlinie der Eurospital SpA, einem italienischen Pharmaunternehmen das seit mehr als 20 Jahren führend in der Diagnostik zur Erkennung von Zöliakie ist (s. Europäisches Patent Nr. 0.912.898). 


Experte bei der Auswahl an glutenfreien Broten, Brötchen & Co.. QUERFOOD glutenfrei leben. Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Unter Schutzatmosphäre verpackt. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.

Zubereitung: Die Piadina aus der Verpackung nehmen und beidseitig in einer heißen Pfanne oder im Backofen (240°C) erwärmen. Nach Geschmack füllen, noch einige Sekunden erwärmen und heiß servieren.

Inhalt: 200g (2x 100g)

Mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck Vorderseite

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:

Wasser, Reismehl, Maisstärke, natives Olivenöl extra 5 %, Kartoffelstärke, Pflanzenfaser (Inulin, Kartoffel, Psyllium), Dextrose, Buchweizenmehl, Salz, Emulgator: E471; Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Tapiokastärke, Verdickungsmittel: E466; Reisessig, Sonnenblumen-Lecithin, Hirsemehl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat; weißes Maismehl, Guarkernmehl, Säureregulator: Weinsäure, Aroma.

Hergestellt in Italien.

Durchschnittliche Nährwerte je 100g

Energie 1146 kJ / 272 kcal
Fett 6,4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 49,4 g
 davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 2,1 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:

Eurospital S.p.A.
Via Flavia 122
34147 Trieste
Italien

Bewertungen
Übersicht
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
Die letzten 5 Bewertungen:
Schreiben Sie die erste Bewertung zu , Piaceri Mediterranei
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz