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Bio Backmischung für Kuchen
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Bio Backmischung für Kuchen, Seitz

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Art.-Nr.:
 25080
Alle Artikel von Seitz
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2,69 €
500g (5,38 €/kg)
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glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie vegetarisch Bio ohne Guarkernmehl ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Backmischung für Kuchen glutenfrei

 

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Kuchen von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz einen leckeren glutenfreien Rührkuchen, füllen Sie den Teig in kleine Muffin-Förmchen oder sie backen den Teig als Tortenboden und haben eine leckere Basis für die feinsten glutenfreien Obstkuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept: 500g Backmischung und 225g weiche Butter mit 5 Eiern zusammen mischen. 3 Minuten rühren.
Rührkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse in eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC für ca. 60 Minuten backen.
Marmorkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten. Den Teig dritteln und ein Drittel in die Backform füllen. 1 EL Kakao mit 2 EL heißem Wasser verrühren und vorsichtig unter das zweite Drittel der Masse heben. Diese Schokomasse in die Form füllen und das letzte Drittel des Teiges darüber geben. Bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
Variationen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die folgenden Extra-Zutaten jeweils vorsichtig unter die Masse heben.
Nuss-Apfel: 50g gehackte, geröstete Haselnüsse, 1 klein geschnittener Apfel und 1/2 Teelöffel Zimt. 10 Minuten länger backen.
Schoko: 100g geraspelte Schokolade und 2 EL Kakao.
Cappuccino: 2 EL löslicher Kaffee und 1 EL Kakao mit 3 EL heißem Wasser verrühren.
Obstkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen. Mit Obst* belegen und bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen.
                     *Frisches Obst: 1,0kg
                     *Eingemachtes Obst: 400g
                     *Tiefgekühltes Obst: 400g
Waffeln: 250g Backmischung mit 2 Eiern, 75g Butter und 75ml Milch verrühren. Die Masse im Waffeleisen ausbacken. Ergibt ca. 5-6 Waffeln.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1573 kJ / 370 kcal
Fett

<0,5 g

 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,77 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Seitz glutenfrei GmbH
Eschenwasen 7
78549 Spaichingen
 
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Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Bio Backmischung für Kuchen glutenfrei

 

Beschreibung:
Glutenfreie Bio Backmischung für Kuchen von Seitz in bester Bio-Qualität. Backen Sie mit dieser Backmischung von Seitz einen leckeren glutenfreien Rührkuchen, füllen Sie den Teig in kleine Muffin-Förmchen oder sie backen den Teig als Tortenboden und haben eine leckere Basis für die feinsten glutenfreien Obstkuchen. Somit gelingen Ihnen die frischesten Backwaren und ihr Umfeld wird erstaunt sein, wie gut glutenfreies Gebäck schmecken kann.

Die Anforderungen an die eigenen Produkte sind hoch. Deshalb ist der Einsatz hochwertigster Rohstoffe von zuverlässigen Lieferanten selbstverständlich und die Meinung der Kunden äußerst wichtig für den Hersteller Seitz. Viele Jahre Erfahrung machen die Firma Seitz zu einem der renommiertesten Glutenfrei-Anbieter in Deutschland. Neben glutenfreien Teigwaren bietet das Sortiment Mehle & Backmischungen, verschiedene Brote, Cerealien, (Knabber) Gebäck & Riegel oder auch Feinkostartikel. So lässt das gesamte glutenfreie Angebot keine Wünsche offen.


Trotz Zöliakie Lebensqualität genießen. Hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Seitz finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.

Aufbewahrung:
Kühl und trocken lagern.

Zubereitung: Grundrezept: 500g Backmischung und 225g weiche Butter mit 5 Eiern zusammen mischen. 3 Minuten rühren.
Rührkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse in eine gefettete Kasten- oder Gugelhupfform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175ºC für ca. 60 Minuten backen.
Marmorkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten. Den Teig dritteln und ein Drittel in die Backform füllen. 1 EL Kakao mit 2 EL heißem Wasser verrühren und vorsichtig unter das zweite Drittel der Masse heben. Diese Schokomasse in die Form füllen und das letzte Drittel des Teiges darüber geben. Bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen.
Variationen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die folgenden Extra-Zutaten jeweils vorsichtig unter die Masse heben.
Nuss-Apfel: 50g gehackte, geröstete Haselnüsse, 1 klein geschnittener Apfel und 1/2 Teelöffel Zimt. 10 Minuten länger backen.
Schoko: 100g geraspelte Schokolade und 2 EL Kakao.
Cappuccino: 2 EL löslicher Kaffee und 1 EL Kakao mit 3 EL heißem Wasser verrühren.
Obstkuchen: Teig nach dem Grundrezept zubereiten und die Masse gleichmäßig auf ein gefettetes Blech streichen. Mit Obst* belegen und bei 175ºC im vorgeheizten Ofen ca. 25-30 Min. backen.
                     *Frisches Obst: 1,0kg
                     *Eingemachtes Obst: 400g
                     *Tiefgekühltes Obst: 400g
Waffeln: 250g Backmischung mit 2 Eiern, 75g Butter und 75ml Milch verrühren. Die Masse im Waffeleisen ausbacken. Ergibt ca. 5-6 Waffeln.
Tipp: Glutenfreie Backwaren immer bei Ober-/Unterhitze backen. Das Backen im Umluftherd entzieht dem Teig Feuchtigkeit und führt dazu, dass der Kuchen oder das Brot trocken wird.

Inhalt: 500g

Mindestens haltbar bis: siehe Boden

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Rohrohrzucker*, Reismehl*, Maisstärke*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

ÖKÖ-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007, EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Hergestellt in Deutschland.

Durchschnittlich enthaltene Nährwerte pro 100 g:

Energie 1573 kJ / 370 kcal
Fett

<0,5 g

 davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 90 g
 davon Zucker 47 g
Ballaststoffe 0,9 g
Eiweiß 2,1 g
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Eschenwasen 7
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