|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
1 Der „ab-Preis“ in der Mengenstaffel bezieht sich auf das Bundle mit der höchsten Stückzahl und dem günstigsten Preis.
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Feinbackmischung für Biskuit und Rührkuchen
Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung von Mantler ist ideal für Biskuits und Kuchen geeignet. Ein weißes, feines Produkt mit arteigenem Geschmack und frischem mehligem Geruch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Torten, Kekse, Mürbeteig für Kekse, Tortenböden, Törtchen, Weichnachtsgebäck, Muffins, Waffeln, Pudding und Cremes frei von Gluten, Weizen und Lactose. Damit wird Backen zum Kinderspiel!
Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen, glutenfreien Produkten verpflichtet Mantler zu höchster Qualität bei Produkten und Leistungen. Dies können Sie bei den glutenfreien Lebensmitteln von Mantler anhand der ausgesuchten Zutaten erkennen. Mantler bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Österreich.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Rezepte:
Biskuitmasse Zutaten: 250 g GF Biskuit- u. Kuchenmix, 5 Eier, 50 g Wasser.
Zubereitung: Zutaten mit einem feinen Schneebesen 5 Min. im Schnellgang aufschlagen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Backzeit: ca. 7 - 8 Min. (Roulade), ca. 30 Min. (Tortenböden)
Backtemperatur: ca. 220°C (Roulade), ca. 200°C (Tortenböden)
Schoko-Kirschkuchen Zutaten: 250 g GF Biskuit- u. Kuchenmix, 15 g Kakao, 5 Eier, 375 g Kirschen.
Zubereitung: Zutaten ohne Kirschen mit einem feinen Schneebesen 2 Min. im Schnellgang aufschlagen. Masse in Kuchenform einfüllen oder auf ein Backblech aufstreichen, Kirschen auflegen und backen.
Backzeit: ca. 25 Min.
Backtemperatur: ca. 200°C - 210°C
Inhalt: 1kg
Mindestens haltbar bis: siehe am Verschluss
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Salz, Emulgatoren: E 475, E471, E 481; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aroma.
Hergestellt in Österreich.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1555 kJ / 369 kcal |
Fett |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
89 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
0,45 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Mantler - Mühle Rosenburg Kom.Ges.
A-3573 Rosenburg 12
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreie Feinbackmischung für Biskuit und Rührkuchen
Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung von Mantler ist ideal für Biskuits und Kuchen geeignet. Ein weißes, feines Produkt mit arteigenem Geschmack und frischem mehligem Geruch. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt: Torten, Kekse, Mürbeteig für Kekse, Tortenböden, Törtchen, Weichnachtsgebäck, Muffins, Waffeln, Pudding und Cremes frei von Gluten, Weizen und Lactose. Damit wird Backen zum Kinderspiel!
Die umfassende Verantwortung als Produzent von hochwertigen, glutenfreien Produkten verpflichtet Mantler zu höchster Qualität bei Produkten und Leistungen. Dies können Sie bei den glutenfreien Lebensmitteln von Mantler anhand der ausgesuchten Zutaten erkennen. Mantler bedeutet Glutenfreiheit und beste Qualität aus Österreich.
Glutenfreie Lebensmittel von QUERFOOD glutenfrei leben. Ihr Spezialist bei Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit. Bei Zöliakie sind sie bei QUERFOOD glutenfrei leben an der richtigen Adresse. Lassen Sie sich von dem besonderen Angebot überwältigen!
Aufbewahrung: Vor Wärme schützen und trocken lagern.
Rezepte:
Biskuitmasse Zutaten: 250 g GF Biskuit- u. Kuchenmix, 5 Eier, 50 g Wasser.
Zubereitung: Zutaten mit einem feinen Schneebesen 5 Min. im Schnellgang aufschlagen und nach Wunsch weiterverarbeiten.
Backzeit: ca. 7 - 8 Min. (Roulade), ca. 30 Min. (Tortenböden)
Backtemperatur: ca. 220°C (Roulade), ca. 200°C (Tortenböden)
Schoko-Kirschkuchen Zutaten: 250 g GF Biskuit- u. Kuchenmix, 15 g Kakao, 5 Eier, 375 g Kirschen.
Zubereitung: Zutaten ohne Kirschen mit einem feinen Schneebesen 2 Min. im Schnellgang aufschlagen. Masse in Kuchenform einfüllen oder auf ein Backblech aufstreichen, Kirschen auflegen und backen.
Backzeit: ca. 25 Min.
Backtemperatur: ca. 200°C - 210°C
Inhalt: 1kg
Mindestens haltbar bis: siehe am Verschluss
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Zucker, Maisstärke, Kartoffelstärke, Reisstärke, Verdickungsmittel: Xanthan, Guarkernmehl; Salz, Emulgatoren: E 475, E471, E 481; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Aroma.
Hergestellt in Österreich.
Nährwerte pro 100g:
Energie |
1555 kJ / 369 kcal |
Fett |
1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,9 g |
Kohlenhydrate |
89 g |
davon Zucker |
45 g |
Eiweiß |
0,2 g |
Salz |
0,45 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Mantler - Mühle Rosenburg Kom.Ges.
A-3573 Rosenburg 12
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Rudi Singer, 28.01.2018
|
Leider gibt es keinen passenden Eintrag im BLOG.
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|