PRODUKTFILTER
Verfügbarkeit
Kategorien
Hersteller-Auswahl
3 Pauly ALB-GOLD Altenburger Amanprana Aroma Snacks GmbH & C... AT Verlag Bakery on Main Balila Barilla Bauckhof Beltane Bezgluten Bio-Conditorei J. Langgar... Biovegan Books4succes Cadion Cenovis Christian Verlag Coeliamo Coppenrath de Rit Dialcos Dorling Kindersley Verlag... eat natural Eden Edition Buchstabensuppe... Edition GesundheitsSchmie... elikat esgir F.W. Praum GmbH & Co.... Farabella Farina Felicia Filinchen Finax FIRENZINI Firsching Food Cottage Frankonia Fritz Mühlenbäckerei... Frusano Genius Govinda Grand Mere granoVita (Bruno Fischer)... GU Verlag GustaMente Hädecke Verlag Hammermühle Hammermühle Organic... Hanneforth, food for you... Harmonia Herbaria Herold Hierl Naturkost Hoch Huttwiler il Nutrimento infood GmbH Inter-Planing GmbH Jüde Kaiser Backformen Kneipp Verlag Kochwerte Komeko Landgarten Leibniz Leimer Lemberona Liebharts Privatbrauerei... Lima Lubs Maiswurm Mantler MGB food company Miran Molino di Ferro le Asolan... Molino di Ferro le Venezi... Mongozo Moo Free Müller & Müller Gmb... Natreen Nature & Cie Neumarkter Lammsbräu... Nora Kircher Nutri Free Omnia Only Organic Friends & Spo... Orgran Oskri Corporation Pala Verlag Panista Pátisserie Mathéo... Piaceri Mediterranei... Pionier Plassen Verlag Poensgen Primeal Probios Proceli Provena Querfood Quinua Real R. G. Fischer Verlag... Rapunzel Richter glutenfrei Riedenburger Brauhaus... RUF Salzburger Biermanufaktur... SamMills / Arpis SANIBEL Schär SCHNEEKOPPE Schnitzer Schnitzer Bräu Schock Seitenbacher Seitz Semper SOMMER GmbH & Co. KG... Spielberger Mühle Sukrin Sweet Switch Tarpa Terra nova Thorbecke Trias Trio Pharma ApS Ulmer Umschau Verlag Mainz Wasa Werner's Werz White Star Verlag WILEY-VCH Verlag Woogie Zwergenwiese
Allergene

Unserer Allergiefilter dient als unverbindliche Einkaufshilfe. Bitte lesen Sie die Zutaten und Allergene auf den Detailansichten der Artikel.
Bewertungen
Schnellkauf
Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix)
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag


Glutenfreier Schokoladenkuchen (Chocolate cake mix), Bezgluten

(1.00/5) Eigene Bewertung schreiben
Art.-Nr.:
 I11
Alle Artikel von Bezgluten
Nur noch wenige auf Lager
3,49 €
300g (11,63 €/kg)
inkl.7% MwSt.
zzgl.Versandkosten
glutenfrei ohne glutenfreie Weizenstärke ohne glutenfreien Hafer ohne Lactose ohne Kuhmilcheiweiss ohne Soja ohne Hefe ohne Ei ohne Erdnüsse ohne Mandeln ohne Haselnüsse ohne Sellerie cholesterinfrei vegetarisch ohne Pfeffer ohne Sesam ohne Knoblauch ohne Lupine ohne Buchweizen ohne Vanille ohne Hirse 
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Schokoladenkuchen (Kakaoanteil 10%)

 

Glutenfreier Kuchen mit Schokolade

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Schokoladenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.


Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Vorbereitung: 3 Eier, 110g Zucker, 180g Öl oder 170g flüssige, abgekühlte Butter, 50 ml Wasser
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten lang mit einem Rührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Dann die Drops hineingeben und mit einem Löffel verrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 25 x 11 cm große Form gießen und die Oberfläche glatt streichen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (170 °C) schieben und (ohne Umluft) ca. 55 Minuten backen. Anschließend die Form herausnehmen und abkühlen lassen. Abgedeckt aufbewahren. Alternativ kann der Teig auch nach dem Füllen der Backform mit den Drops bestreut werden.

Inhalt: 300g (270g Backmischung + 30g Schokodrops)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kuchenpulver: Maisstärke, Kakao, Reisstärke, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Kartoffelstärke, Aroma

Schokodrops (10%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao mit vermindertem Fettgehalt, Emulgatoren: Lecithine (Soja), Vanillearoma.

Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Polen. 

Nährwert pro 100g:

Energie 1559 kJ / 368 kcal
Fett 4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,65 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
 
Andere kunden kauften auch:
Details

Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Glutenfreier Schokoladenkuchen (Kakaoanteil 10%)

 

Glutenfreier Kuchen mit Schokolade

Beschreibung:
Die glutenfreie Backmischung für Schokoladenkuchen von Bezgluten macht den Kuchen lecker, luftig und locker. Ein klassischer Rührkuchen, der frei von Gluten und anderen Allergenen ist.

Die Qualtität der von Bezgluten verwendeten Rohstoffe wird regelmäßig einer zweifachen Analyse unterzogen. Beliefert wird der Hersteller natürlich nur von gründlich geprüften Lieferanten. Ganz nach dem Motto "Glutenfrei bedeutet nicht ohne Geschmack" legt der Hersteller Bezgluten sehr viel Wert auf authentischen Geschmack bei seinen glutenfreien Nahrungsmitteln.

Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Bezgluten finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben. Lange MHD's und schnelle Lieferung. Das bedeutet für Zöliakie Betroffene frische Ware. Nur hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.


Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern.

Zubereitung:
Vorbereitung: 3 Eier, 110g Zucker, 180g Öl oder 170g flüssige, abgekühlte Butter, 50 ml Wasser
Zubereitung: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und ca. 2 Minuten lang mit einem Rührgerät auf höchster Stufe zu einer glatten Masse verrühren. Dann die Drops hineingeben und mit einem Löffel verrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte 25 x 11 cm große Form gießen und die Oberfläche glatt streichen. Die Form in den vorgeheizten Backofen (170 °C) schieben und (ohne Umluft) ca. 55 Minuten backen. Anschließend die Form herausnehmen und abkühlen lassen. Abgedeckt aufbewahren. Alternativ kann der Teig auch nach dem Füllen der Backform mit den Drops bestreut werden.

Inhalt: 300g (270g Backmischung + 30g Schokodrops)

Mindestens haltbar bis: siehe Deckellasche

Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):

Zutaten:
Kuchenpulver: Maisstärke, Kakao, Reisstärke, Inulin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate, Kartoffelstärke, Aroma

Schokodrops (10%): Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakao mit vermindertem Fettgehalt, Emulgatoren: Lecithine (Soja), Vanillearoma.

Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Hergestellt in Polen. 

Nährwert pro 100g:

Energie 1559 kJ / 368 kcal
Fett 4 g
 davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 80 g
 davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,5 g
Salz 0,65 g
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Wytwórnia Artykułów Bezglutenowych BEZGLUTEN s.c.
Posądza 128
32-104 Koniusza
Polen
Bewertungen
Passende Rezepte
Passende Blog-Artiikel
Fragen & Antworten
Ihre Antwort:
Ihre Frage:
Ich möchte diesen Artikel weiterempfehlen:
Name des Empfängers
Ihre Nachricht an den Empfänger:
Email des Empfängers
Name des Absenders
Zurück
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz