|
Abbildung ähnlich / Serviervorschlag
|
|
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Zwetschgenpowidl Zimt/Nelken
Beschreibung:
Der glutenfreie Bio Zwetschgenpowidl von Tarpa mit Zimt und Nelken, zubereitet nach altungarischem Rezept. Das traditionelle Zwetschgenmus, verfeinert mit orientalischen Gewürzen ist eine echte, glutenfreie Köstlichkeit - nicht nur für die Weihnachtszeit! Aus wild wachsenden Früchten der Region nach traditionellem Verfahren in offenen Kesseln schonend eingedickt. Hergestellt aus 490g Früchten je 100g. Glutenfreier Genuss und reine Bio-Qualität die man schmeckt!
Tarpa ist ursprünglicher, glutenfreier Genuss in reinster Bio-Qualität. Anfänglich auf Fertigung und Import von ungarischen Bioprodukten konzentriert, steht Tarpa heute für internationale kulinarische Raritäten, die eines gemeinsam haben: Traditionelle Rezepte, handwerkliche Herstellung und eine aromatische Fülle fernab der gängigen Bio-Klischees. Der Betrieb ist biozertifiziert und wird regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrolliert. Zudem gibt es eine strenge Qualitätssicherung nach IFS-Verfahren (International Food Standard) und die Produkte sind garantiert frei von Gluten.
Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Tarpa finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Inhalt: 220g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett links
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Bio-Zwetschgen* (99%), Gewürze (1%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufgrund der manufakturiellen Verarbeitung können Teile von Obstkernen in seltenen Fällen enthalten sein.
ÖKO-Kontrollstelle: HU-ÖKO-01, EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Ungarn
Nährwertangaben je 100g
Energie |
958 kJ / 229 kcal |
Fett |
<0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
54,9 g |
davon Zucker |
47,1 g |
Eiweiß |
1,2 g |
Salz |
0,15 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Tarpa Bioprodukte - Nicolas Korenika
Import und Vertrieb
Keferloher-Markt-Straße 19
85640 Putzbrunn/München
Rechtlich vorgeschriebene Bezeichnung:
Zwetschgenpowidl Zimt/Nelken
Beschreibung:
Der glutenfreie Bio Zwetschgenpowidl von Tarpa mit Zimt und Nelken, zubereitet nach altungarischem Rezept. Das traditionelle Zwetschgenmus, verfeinert mit orientalischen Gewürzen ist eine echte, glutenfreie Köstlichkeit - nicht nur für die Weihnachtszeit! Aus wild wachsenden Früchten der Region nach traditionellem Verfahren in offenen Kesseln schonend eingedickt. Hergestellt aus 490g Früchten je 100g. Glutenfreier Genuss und reine Bio-Qualität die man schmeckt!
Tarpa ist ursprünglicher, glutenfreier Genuss in reinster Bio-Qualität. Anfänglich auf Fertigung und Import von ungarischen Bioprodukten konzentriert, steht Tarpa heute für internationale kulinarische Raritäten, die eines gemeinsam haben: Traditionelle Rezepte, handwerkliche Herstellung und eine aromatische Fülle fernab der gängigen Bio-Klischees. Der Betrieb ist biozertifiziert und wird regelmäßig von unabhängigen Instituten kontrolliert. Zudem gibt es eine strenge Qualitätssicherung nach IFS-Verfahren (International Food Standard) und die Produkte sind garantiert frei von Gluten.
Um die Mahlzeit schnell genießen zu können, verschickt QUERFOOD glutenfrei leben für Sie stets schnell und zuverlässig die glutenfreien Lebensmittel. Weitere leckere und glutenfreie Produkte von Tarpa finden Sie hier bei QUERFOOD glutenfrei leben.
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Nach Anbruch kühl aufbewahren und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.
Inhalt: 220g
Mindestens haltbar bis: siehe Etikett links
Zutaten und Nährwerte gem. der Lebensmittel-Informationsverordnung (LMIV):
Zutaten:
Bio-Zwetschgen* (99%), Gewürze (1%).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Aufgrund der manufakturiellen Verarbeitung können Teile von Obstkernen in seltenen Fällen enthalten sein.
ÖKO-Kontrollstelle: HU-ÖKO-01, EU-Landwirtschaft
Hergestellt in Ungarn
Nährwertangaben je 100g
Energie |
958 kJ / 229 kcal |
Fett |
<0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
0,0 g |
Kohlenhydrate |
54,9 g |
davon Zucker |
47,1 g |
Eiweiß |
1,2 g |
Salz |
0,15 g |
Verantwortlicher Inverkehrbringer:
Tarpa Bioprodukte - Nicolas Korenika
Import und Vertrieb
Keferloher-Markt-Straße 19
85640 Putzbrunn/München
Die letzten 5 Bewertungen:
Autor: Matijsse, 18.05.2013
|
|
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt., zzgl. ab 4,59 € Versandkosten. Versandkostenfrei ab 59,00 € (Ausgenommen Express und internationaler Versand.)
3.
Molino di Ferro le Asolane
250g
4.
Molino di Ferro le Asolane
250g
7.
Fritz Mühlenbäckerei
600g
|