Rezeptur für 4 Brote à 500 g
Bei der Verarbeitung sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.
Alle Zutaten 3 Minuten mit der Rührmaschine zu einem Teig kneten.
Teigruhe 10 Minuten
Denn Teig in Backformen füllen.
Vor dem Garen mit diversen Saaten bestreuen und mit einer in Speiseöl getauchten Spachtel in der Mitte einen Längsschnitt drücken.
Garzeit: ca. 40 Minuten
Backzeit: 50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen
Backtemperatur: 210°C
Tipp: Es ist auch möglich Brotgewürze,Sonnenblumenkerne,Kürbiskerne, usw. nach Belieben unterzumischen!
Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz