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Gluten + Lactosefreies Kürbiskernbrot-Rustikal-Dunkel Mantler

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
1000 g Glutenfreie Brotbackmischung lactosefrei dunkel,Mantler
1000 ml Wasser
200 g Kürbiskerne
50 g Speiseöl
30 g Salz
40 g frische Hefe oder
20 g Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
2 Essl. Kürbiskerne (für Dekor)
Zubereitung:

Rezeptur für 4 Brote a 500 g

Bei der Verarbeitung sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.

Teigruhe: 10 Minuten

Den Teig in Backformen füllen.

Vor der Gare mit Kürbiskernen bestreuen und mit einer in Speiseöl getauchten Spachtel in der Mitte einen Längsschnitt drücken.

Garzeit:                          ca. 40 Minuten

Backzeit:                        50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen

Backtemperatur:          210°C

 

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