Rezepte & Mehr

Gluten + Lactosefreies Sonnenblumenbrot Rustikal Dunkel Mantler

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
1000 g Glutenfreie Brotbackmischung lactosefrei dunkel,Mantler
1000 ml Wasser
200 g Sonnenblumenkerne
50 ml Speiseöl
30 g Salz
40 g frische Hefe oder
20 g Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:

Rezeptur für 4 Brote à 500 g

Bei der Verarbeitung sollten alle Zutaten Raumtemperatur haben.

Alle Zutaten 3 Minuten in der Rührmaschine zu einem Teig kneten.

Teigruhe: 10 Minuten

Den Teig in Backformen füllen.

Vor dem Garen mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit einer in Speiseöl getauchten Spachtel in der Mitte einen Längsschnitt drücken.

Garzeit:                             ca. 40 Minuten

Backzeit:                          50-60 Minuten im vorgeheizten Backofen

Backtemperatur:            210°C

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz