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Gluten- und Lactosefreies Kornbrot (Mantler)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
500 g Glutenfreies lactosefreies Mehl,Mantler
400 g Sojamilch oder Wasser
50 g Speiseöl
10 g Salz
42 g frische Hefe oder 15-20 g Trockenhefe
150 g Sonnenblumenkerne oder
150 g Kürbiskerne oder
Zubereitung:
  1. Rezeptur für 3 Brote a 450 g: Die 150 g Saaten mit 150 g Wasser und 5 g Salz aufquellen lassen.
  2. Stehzeit: 2 Stunden Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und die Saaten kurz untermischen.
  3. Garzeit: 45 Minuten Backzeit: ca. 45 Minuten Backtemperatur: 220°C Tipp: Für eine längere Frischhaltung der Brote kann man die Flüssigkeit etwas erhöhen (auf 500 g ) und in Backformen backen.
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