Rezepte & Mehr

Glutenfreie Teff Brötchen 3 Pauly ( 8 Stück )

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
400 ml lauwarmes Wasser
1 Würfel Frischhefe
500 g Teff Mehl,3 Pauly
1 Teel. Salz
60 g Margarine
Zubereitung:

Die Hefe in dem lauwarmen Wasser auflösen.

Alle weiteren Zutaten hinzufügen und ca. 7 Minuten mit einem elektrischen Handrührgerät zu einer glatten und einheitlichen Masse verrühren (falls die Teigkonsistenz zu fest ist, können Sie noch ca. 50-75 ml Wasser hinzugegeben).

In zugedeckter Schüssel 35 Minuten gehen lassen.

Zu Brötchen formen.

Mit dem Messer einritzen und mit etwas 3 Pauly Teff Mehl bestäuben.

Backzeit: ca. 30-35 Minuten bei 200°C.

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz