Rezepte & Mehr

Glutenfreies-Helles-Mais-Lantbrot

Autor: Gast
Zutaten für  4 Personen
1 P Mehlmischung 1754
1 P Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
Zubereitung:

Zutaten: Maisstärke, Süßlupinenmehl, Guarkernmehl, Magermilchpulver, Jodsalz, Dextrose, Backtriebmittel. Analyse: 100 g gebackenes Brot enthalten: Brennwert: 756 KJ, 178 Kcal, Eiweiß 1,8g, Kohlenhydrate 41,5g, Fett 0,5g Werte unterliegen natürlichen Schwankungen. Zubereitung: Ein Päckchen Trockenhefe oder 25g Frischhefe in 400-500ml kaltem Wasser auflösen und in die Backform des Brotbackautomaten geben. Automaten einschalten und im rührenden Zustand Mehlmischung hinzufügen. Bitte beachten Sie: Programmwahl für ca.2,5 Std. (vom Kneten bis zum fertig gebackenem Brot) wählen. (Programmwahl je nach Hersteller verschieden)

Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie
 /* */
X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz