Rezepte & Mehr

Glutenfreies Knusperbrot (Querfood)

Autor: Gast
Zutaten für  2 Personen
200 g Brot-Fertigmehl Detmolder Art,Querfood
10 g Butter
100-150 ml sehr warmes Wasser
1 TL Salz
Zubereitung:
  1. Mehl und Salz verrühren und ganz vorsichtig die in kleine Stücke geschnittene Butter darunter mischen. Soviel Wasser dazugeben, bis eine weiche Masse entsteht, diese dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  2. Nach ca. 1 1/2 Stunden den Teig aus dem Kühlschrank nehmen, mit dem Nudelholz dünne Teigblätter ausrollen und sie bei 170°C ca. 1/4 Stunde lang im Backofen backen.
  3. Sie müssen weiß und knusprig sein und werden mit etwas Öl und Salz serviert.

  4. Nährwertangaben je Kg.:
    Energiewert 734 kcal
    Protein 17,4 g
    Kohlenhydrate 129,0 g
    Fett 161,0 g
    Ballaststoffe 17,2 g
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz