Rezepte & Mehr

Glutenfreies Nußbrot ohne Ei (Hammermühle)

Autor: Gast
Zutaten für  3 Personen
450 ml Milch
1 EL Butter
370 g Mehl-Mix plus,Hammermühle
2 TL Salz
1 TL Zucker
3 EL gem. Haselnüsse
2 TL Trocken-Back-Hefe,Seitenbacher
2 EL geh. Haselnüsse
Zubereitung:
• Mögliche Programmwahl: Rosinenbrot (gehackte Haselnüsse nach dem Signalton zufügen), ansonsten Normal • 100 g enthalten im Durchschnitt: Brennwert 1026 kJ/ 246 kcal, Eiweiß 5 g, Kohlenhydrate 40 g, Fett 7 g.
Rezept-Bewertungen
Keine Rezeptebewertung
Bewertung schreiben
Home | Versandkosten | Datenschutz | AGB | Widerrufsbelehrung | Impressum | Kontakt | Index A-Z | Links | Lexikon | Über uns | Philosophie

X

Ja, auch unsere Webseite funktioniert technisch nicht ohne Cookies. Wer die Seite weiter nutzt, stimmt den Cookies zu. Wir bekommen dadurch keine Daten. Sie können Cookies im Browser später löschen. Hier erfahrt ihr alles zum Datenschutz